← Zurück

Поиск контролов в новой версии s# 5.0

добрый день. пытаюсь повторить 3ю часть 1го урока (работа с ордерами). добавил в проект из нугета stocksharp.xaml. в видео урока (и в коде из скачанных примеров) нужно добавить два контрола (с остальными проблем нет) PortfolioEditor и SecurityEditor. но в списке я их не увидел. в проекте Lessons я увидел что они находятся в пространстве имен stocksharp.xaml.propertygrid. но у меня почему они не отображаются в списке контролов. если их добавить вручную, скопировав соответствующие строки из Lessons и вставив их в мой xaml,-все ок и появляются сразу. помогите добавить в список все контролы. спасибо.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Support
Support

Добрый день

Попробуйте последние версии с NuGet. Теперь пакеты содержат мета информацию для недостающих контролов.

Renat
Renat

Здравствуйте! Попробовал: не нашел..

DaTo
DaTo Autor

тоже не видно. stocksharp.xaml крайней версии из нугета

Support
Support

DaTo: тоже не видно. stocksharp.xaml крайней версии из нугета

Попробуйте создать новый проект на WPF Core. На свежем sln файле Toolbox с последними пакеты автоматически заполнился. На проекте с WPF FW Toolbox заполнился после пересборки проекта. Наблюдается ряд ошибок со стороны среды разработки и разность в поведении.