добрый день. пытаюсь повторить 3ю часть 1го урока (работа с ордерами). добавил в проект из нугета stocksharp.xaml. в видео урока (и в коде из скачанных примеров) нужно добавить два контрола (с остальными проблем нет) PortfolioEditor и SecurityEditor. но в списке я их не увидел. в проекте Lessons я увидел что они находятся в пространстве имен stocksharp.xaml.propertygrid. но у меня почему они не отображаются в списке контролов. если их добавить вручную, скопировав соответствующие строки из Lessons и вставив их в мой xaml,-все ок и появляются сразу. помогите добавить в список все контролы. спасибо.
Комментарии (4)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Попробуйте последние версии с NuGet. Теперь пакеты содержат мета информацию для недостающих контролов.
Здравствуйте! Попробовал: не нашел..
тоже не видно. stocksharp.xaml крайней версии из нугета
Попробуйте создать новый проект на WPF Core. На свежем sln файле Toolbox с последними пакеты автоматически заполнился. На проекте с WPF FW Toolbox заполнился после пересборки проекта. Наблюдается ряд ошибок со стороны среды разработки и разность в поведении.