← Zurück

Получение всех сделок в стратегии

Добрый день.

Перешел на новую версию S#, и возникли проблемы с получением всех сделок в стратегии. Если подписаться на событие появление новых сделок из вне, то проблем нет - сделки идут. Когда я это делаю в стратегии, то событие возникает всего один раз, а потом все стоит, сделки не идут.

Связано ли это с тем, что стратегия вызывается менеджером, и поэтому данные идут только во время этого вызова? По логике не должно такого быть, так как событие появления новых сделок возникает независимо от этого. Есть идеи?

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

А извне - это как? На ITrader.NewMyTrades?

Dmitriy Klimov
Dmitriy Klimov Autor

Неудачно выразился, наверное. Извне - это значит подписываюсь на событие появления всех сделок не из стратегии, а из основного модуля программы, после запуска DDE.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

А после запуска ДДЕ сделки и не будут приходить в стратегию. Они будут приходить только в том случае, если стратегия их совершать будет.

Dmitriy Klimov
Dmitriy Klimov Autor

Я имел ввиду, что не могу получить все сделки, а не свои сделки.

В любом случае, вопрос снимается, так как обнаружил, что стратегия сразу же после запуска останавливается. Буду разбираться...