← Zurück

Поиск ментора/партнера

Добрый день, коллеги! 😂

Решил реанимировать проект, связанный с автоматической биржевой торговлей. Прогноз осуществляется на основе нейронных сетей. Есть некий ворох кода (потенциально плохо пахнущего), который был написан мной когда-то давно на С#. Образование у меня программистское, но я никогда не работал разработчиком, следовательно скилы у меня на зачаточном уровне. Что хочу? Хочу найти человека, имеющего хороший опыт разработки на С# (идеально в области алго-трейдинга), владеющего на некотором уровне паттернами проектирования, TDD (так как система довольно громоздкая и требует автоматизированного тестирования), а если вы хорошо знакомы с S#, то было бы совсем здорово, так как для бэктрекинга планирую использовать именно эту библиотеку. В наши задачи будет в основном входить код-ревью, вы мне советуете как и что, а я пишу. Через некоторое время опять созваниваемся и повторяем итерацию. По началу буду тупить, так как давно не кодил на шарпе, но со временем въеду и все будет как по маслу. Возможно потребуется экспертиза в области архитектуры ПО.

В идеале в конечном счете хотелось бы найти партнера, так как технических задач в разработке и мест для улучшения системы вижу достаточно много. На начальном этапе будем работать сдельно по 2-3 часа в удобное для обоих время. Оплата по вашей таксе. Созваниваемся пару раз в неделю. Пока что вижу это как-то так. +7 913 714 0888. Ожидаю сообщения в вотсап или телеграм. Дмитрий, Новосибирск

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

sachasobol
sachasobol

вас же нет в ватсапе

ulahalina
ulahalina

Человек занят видимо.

d.nagor
d.nagor Autor

Добрый день, коллеги! Как это нет? Очень даже есть! (Вотсап кэширует список контактов, перезапустите приложение у себя на устройстве, должно помочь)