← Zurück

Работа без коннекта

Подскажите, как можно работать, если Квик не законнекчен к торговой системе. С помощью qpal можно иммитировать поток данных, но если не коннектиться, то впоследствии стреляет исключение.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (7)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Не вызывать метод Connect?

Lafert
Lafert Autor

Если не вызывать метод Cоnnect, то потом при StartDDE выбивает в исключение, что нет информации о главном окне Квика, возможно было неудачное подключение.

Я обхожу это вызыавая событие Connected, и подавляя исключение, но стартовать экспорт по ДДЕ приходится вручную. Кроме тоо, я не знаю, может быть еще какието обьекты остались непроинициализированы.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Ну можно переопределить метод Connect и сделать так, чтобы он просто вызывал событие Connected (RaiseConnected)... А можно чуть по подробнее, для чего все это? Может я что изящнее предложу (не факт, но все же).

Lafert
Lafert Autor

Нужно для того, чтобы можно было производить отладку без коннекта с сервером (не всегда и не везде его можно получить). Чтобы не моделировать весь поток данных можно использовать Квик, подменяя нужные окошки портфелями на QPAL. Я так и переопределил Connect, но после этого перестает запускаться StartDDE, если проигнорировать исключение, то можно работать дальше, но перезапускать DDE в Квике приходится вручную.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

А почему бы просто не получить демо доступ? Дается за 5 минут + бесплатный + эмуляция уже есть без Qpile.

Lafert
Lafert Autor

Демо доступ есть, но ограничен по времени и дням недели. К тому-же, чтобы при отладке получить повторяемость ситуации все равно придется эмулировать именно свой поток данных

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

В принцие, я могу выделить отдельно метод по инициализации подключения к окну Квика (чтобы Старт Стоп ДДЕ работали)... Но отлаживать роботов, эмулирую потоки данных через купель, это же мега работа. Тут ведь надо и заявки в правильно порядке и в правильное время удовлетворять, снимать, не принимать. По своему опыту скажу, что логов как правило хватает за глаза.