Подскажите, как можно работать, если Квик не законнекчен к торговой
системе.
С помощью qpal можно иммитировать поток данных, но если не
коннектиться, то впоследствии стреляет исключение.
Комментарии (7)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не вызывать метод Cоnnect, то потом при StartDDE выбивает в
исключение, что нет информации о главном окне Квика, возможно было
неудачное подключение.
Я обхожу это вызыавая событие Connected, и подавляя исключение, но
стартовать экспорт по ДДЕ приходится вручную. Кроме тоо, я не знаю,
может быть еще какието обьекты остались непроинициализированы.
Ну можно переопределить метод Connect и сделать так, чтобы он просто
вызывал событие Connected (RaiseConnected)... А можно чуть по
подробнее, для чего все это? Может я что изящнее предложу (не факт, но
все же).
Нужно для того, чтобы можно было производить отладку без коннекта с
сервером (не всегда и не везде его можно получить).
Чтобы не моделировать весь поток данных можно использовать Квик,
подменяя нужные окошки портфелями на QPAL.
Я так и переопределил Connect, но после этого перестает запускаться
StartDDE, если проигнорировать исключение, то можно работать дальше,
но перезапускать DDE в Квике приходится вручную.
Демо доступ есть, но ограничен по времени и дням недели.
К тому-же, чтобы при отладке получить повторяемость ситуации все равно
придется эмулировать именно свой поток данных
В принцие, я могу выделить отдельно метод по инициализации подключения
к окну Квика (чтобы Старт Стоп ДДЕ работали)... Но отлаживать роботов,
эмулирую потоки данных через купель, это же мега работа. Тут ведь надо
и заявки в правильно порядке и в правильное время удовлетворять,
снимать, не принимать. По своему опыту скажу, что логов как правило
хватает за глаза.
Мы используем куки для обеспечения лучшего опыта на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование куки.
Комментарии (7)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вызывать метод Connect?
Если не вызывать метод Cоnnect, то потом при StartDDE выбивает в исключение, что нет информации о главном окне Квика, возможно было неудачное подключение.
Я обхожу это вызыавая событие Connected, и подавляя исключение, но стартовать экспорт по ДДЕ приходится вручную. Кроме тоо, я не знаю, может быть еще какието обьекты остались непроинициализированы.
Ну можно переопределить метод Connect и сделать так, чтобы он просто вызывал событие Connected (RaiseConnected)... А можно чуть по подробнее, для чего все это? Может я что изящнее предложу (не факт, но все же).
Нужно для того, чтобы можно было производить отладку без коннекта с сервером (не всегда и не везде его можно получить). Чтобы не моделировать весь поток данных можно использовать Квик, подменяя нужные окошки портфелями на QPAL. Я так и переопределил Connect, но после этого перестает запускаться StartDDE, если проигнорировать исключение, то можно работать дальше, но перезапускать DDE в Квике приходится вручную.
А почему бы просто не получить демо доступ? Дается за 5 минут + бесплатный + эмуляция уже есть без Qpile.
Демо доступ есть, но ограничен по времени и дням недели. К тому-же, чтобы при отладке получить повторяемость ситуации все равно придется эмулировать именно свой поток данных
В принцие, я могу выделить отдельно метод по инициализации подключения к окну Квика (чтобы Старт Стоп ДДЕ работали)... Но отлаживать роботов, эмулирую потоки данных через купель, это же мега работа. Тут ведь надо и заявки в правильно порядке и в правильное время удовлетворять, снимать, не принимать. По своему опыту скажу, что логов как правило хватает за глаза.