← Zurück

Запаздывание

Вчера MarketTime начал выдавать время на 15-18 секунд отстающее от квиковского. в чем может быть проблема??

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

MarketTime выдает текущее время на компе, так как нет у Квика возможности получать время сревера. Вывод напрашивается сам собой.

skuvv
skuvv

решил проверить тайминги, заметил такую вещь: при старте вывода по дде квик вначале шлет большие покеты с начала сессии, потом начинает слать текущие маленьникие покеты, все бы хорошо, но... при задержке времени на моем компе от серверного в 5 секунд на текущий момент дде выдает их с большой задержкой, которая через какое то время пропадает.

• дде выдает пакеты пачками с интервалами 1-2 сек, в конце передачи покетов сильно грузит процессор (именно S#, квик процессор не грузит). Мне кажется dde не успевает обрабатывать входящие пакеты никакой обработки нету. В лог файле в аттаче можно проследить динамику событий. в 15:50:00 по локальному я остановил дде и отключил itrader - после этого дде продолжало выдавать задержавшиеся пакеты.... лог тутhttp://ifolder.ru/18019804

по поводу синхронизации - может кто подскажет код скрипта синхронизации времени виндовс с внешним серваком, например time.nist.gov (взято из винды ).

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Такое уже писал. Попробуйте со свежей версией. Я там кое-какой фикс для ДДЕ сделал.

skuvv
skuvv

обновил с 2.0, потестю