Иван З. Slepoy, сколько ушло времени на решение этих проблем?
В савокупности, ушло около 3х часов(пока нашел новый Фрейворки, пока ждал установку, перезагрузки и т.д.). Но в любом случае рано или поздно пришлось бы обновлять НетФрейморк.
На проблему с выпилом свойства и смены типа свойтсва, - ушло около часа, но это время которое я затратил на понимание проблемы. Саму проблему я решил за 1 минуту, но на понимание что именно надо делать - я потратил около часа: сравнение 2х документаций 4.3.13 и 4.3.14.2, сравнение 2х публичных примеров 4.3.13 и 4.3.14.2, ну и сам тест результатов. Было бы шикарно, если бы разработчики написали бы пару-тройку строк типа:
1. Свойство ххх - выпилено, более в нём нет необходимости.
2. Свойство ххх - смена типа на хххх
3. Новое API требует пакет NET для разработчкиков 4.5.2 и новый пакет Visual C++
Вот эти 3 строчки сэкономили бы кучу времени и нервов.
Иван З. Что ваш робот приобрел с новым API? Если ничего, то вы зря потратили время.
А у меня ещё нет робота, у меня только полу-недо-привод ))). Я тока учусь. Но всё равно рано или поздно мне бы пришлось решать данные проблемы. Ну не сечас, так через год. Через год разработчики Квика чего-нибудь намутят, и придётся обновлять API. Придётся отдать эти 3 часа там. Разницы никакой. Только там скорей всего будет больше проблем, ибо помимо текущих проблем на 3 часа, разработчики опять чего-нибудь перепилят в API и там придётся матерится гораздо громче и дольше )))