Prival
|
Date: 9/14/2014
Наконецто все получилось. Записал видео как это делал. Надеюсь комуто пригодиться
|
|
|
|
|
samtakoy
|
Date: 11/16/2015
Была такая же ошибка.
Как у меня вылечилась: нужно убедится, что полный путь до stocksharp (и соответственно до lua-скрипта) не содержит русских букв. А еще лучше пусть он содержит только недлинные названия без пробелов и левых символов, только из английских букв. И смотрите, чтобы этот путь на всякий случай не был шибко длинным.
Я в итоге создал папку stocksharp на диске C, перенес все туда и после этого заработало.
|
|
|
|
|
d.guryev
|
Date: 12/14/2015
Prival Наконецто все получилось. Записал видео как это делал. Надеюсь комуто пригодиться
Спасибо!
|
|
|
|
|
cheh
|
Date: 12/23/2015
Добрый день! А у меня не работает. Сделал все по рекомендациям выше и результат одинаковый - просто виснет квик. подскажите пожалуйста, где может быть проблема ...
|
|
|
|
|
cheh
|
Date: 12/23/2015
сделано, надо было еще доступ с диску с: ( там лежала папка ) поставить администраторский :) спасибо за внимание
|
|
|
|
|
Threeyes
|
Date: 4/7/2016
Здравствуйте. Столкнулся сейчас с абсолютно такой же проблемой! Пробовал убирать русские буквы в директории, переносил lua скрипт в папку references, но всегда один и тот же результат - эта ошибка. Перед распаковкой архивы анлочил, тоже не помогает.
Подскажите пожалуйста, как это убрать? Сутки промучился, а решения так и не нашел
|
|
|
|
|
Slepoy
|
Date: 4/7/2016
Threeyes Здравствуйте. Столкнулся сейчас с абсолютно такой же проблемой! Пробовал убирать русские буквы в директории, переносил lua скрипт в папку references, но всегда один и тот же результат - эта ошибка. Перед распаковкой архивы анлочил, тоже не помогает.
Подскажите пожалуйста, как это убрать? Сутки промучился, а решения так и не нашел Если пытаешься запустить ЛУА-скрипт из версии API 4.3.14.2, то скорей всего там глюк в самом скрипте и ничего не выйдет. Я только что пытался обновить API до данной версии, и обломался [crying]. Квик выдаёт ошибку при запуске ЛУА-скрипта. Пришлось вернуться назад на API 4.3.13 - там всё работает как положено. В общем, попробуй старую версию 4.3.13
|
|
|
|
|
techno1d
|
Date: 4/8/2016
Slepoy, а это на какой винде? Заметил странную историю. Библиотека 4.3.14... На win8 в демо-квике скрипт запускается без проблем. При переносе полностью папки с прогой и с коннектором на другую машину с win7 в таком же демо-квике вылетает такая же ошибка, как и на картинке. Причем со старыми библиотеками скрипт без проблем запускается [cursing]
|
|
|
|
|
Slepoy
|
techno1d Slepoy, а это на какой винде? Заметил странную историю. Библиотека 4.3.14... На win8 в демо-квике скрипт запускается без проблем. При переносе полностью папки с прогой и с коннектором на другую машину с win7 в таком же демо-квике вылетает такая же ошибка, как и на картинке. Причем со старыми библиотеками скрипт без проблем запускается [cursing] Ага, всё верно. Винда 7 - у меня. Чего-то мне не очень хочется переходить на 8 или 10 версии винды. Мне на ум приходит лишь два варианта: либо разработчики сознательно пошли на такой шаг с лозунгом "новым библиотекам - новая винда", либо просто где-то накосячили )))
|
|
|
|
|
Slepoy
|
Slepoy либо разработчики сознательно пошли на такой шаг с лозунгом "новым библиотекам - новая винда", либо просто где-то накосячили ))) Либо надо какое-нибудь майкросовское обновление/заплатку под Винду 7 поставить. Я уже давно не ставил никаких обновлений. Мне в принципе пофиг, всё равно робот у меня будет пахать на другом компе где будет Винда 10 стоять. А я пока и на старом API поучусь, всё равно пока нифига толком не умею делать.
|
|
|
|