Новый коннектор к Квику на LUA
Вопрос к разработчикам проекта Stock#:планируется ли полностью отказатсья от коннектора к Квику через DDE, и написать новый на языке LUA?
Раньше альтернативы DDE просто не было, но где-то с полгода-год назад в Квик встроили язык LUA, посредством которого весь процесс импорта и экспорта заявок можно осущетсвлять через один канал в автоматическом режиме. Уже не нужно как с ДДЕ мучатсья настраивая импорт кучи таблиц, ибо скрипт написанный на ЛУА делает все сам автоматически. Более того, в импорте по ДДЕ имеется функциональная задержка в 10 мс, в отличие от ЛУА.
Уже большинство скальперских приводов Кьюскальп, Изискальп - полностью перешли на коннекторы написанные на ЛУА
http://www.qscalp.ru/quik6 Более того ваши конкуренты по алготорговле из Кофите в настоящий момент уже пишут новый конектор на ЛУА, который будет готов в течение 1-1,5 месяца.
Хотелось бы чтобы и у вас появился новый коннектор. Я сейчас работаю вручную через привод Кьюскальп, как раз через ЛУА конектор и душа просто радуется. Ранье с ДДЕ были одни проблеммы, сейчас их просто нет. Я хочу заняться алготорговлей, но связыватся с ДДЕ у меня нет никакого желания, ДДЕ - это прошлое, это уже история. Надеюсь вы прислушайтесь к моей просьбе. За ЛУА будущее.