Привет всем. У меня возникла следующая трудность при работе с гидрой.
Я установил гидру последней версии, но при скачивании у меня возникли проблемы. Во-первых, я указал один только инструмент (SBRF), а гидра начала качать данные по всем инструментам. Потом программа завершила свою работу с такой ошибкой (фото: 1). Потом я переустановил программу, и теперь при запуске гидры у меня возникает ошибка (фото: 2).
Я хотел бы скачать исторические данные за определенный период по любым акциям, и выгрузить эти данные в формате файла эксель. Подскажите, пожалуйста, как правильно скачивать данные?
评论 (25)
登录 或 创建账户, 登录或注册以发表评论
Операционная система 32 бита или 64?
64 разрядная
А когда запускаете в Гидру, в процессах она как Hydra.exe или как Hydra.exe (32 bit)?
Просто написано Hydra.exe А что разве разрядность должна меняться когда я флаг разрядности меняю в приложении Hydra?
В зависимости от выбора. А вы меняли?
Да, конечно в разных вариантах пробовал. И 32-х разрядную и 64-х разрядную.
Вы про ошибку номер 1 или ошибку номер 2? Я про первую ошибку.
Я про обе ошибки. В обеих версиях так получается.
А как вы откатываете состояние Гидры, чтобы убрать ошибку номер 2?
Что вы имеете ввиду под откатом?
Вы пишите что при старте возникает ошибка 2. Это ошибка судя по тексту не дает запускать Гидру. Или все же дает?
Возможность запустить гидру есть, а именно запускаю гидру, она открывается, появляется эта ошибка. Там есть возможность только нажать на кнопку "Ок" или закрыть окно. По выполнению любого из действий программа просто закрывается.
Вопрос в следующем. Если у вас сейчас ошибка номер 2, то как вы можете откатить настройки Гидры чтобы проверить наличие ошибки номер 1? Ведь ошибка номер 2 без отката настроек не даст дойти до того момента, когда будет отлавлена ошибка номер 1.
Ошибка №1 возникла при первом запуске гидры. Я выбрал инструмент (акции Сбербанка) и попробовал загрузить свечи за период с начала 2016 - и по текущую дату (дата возникновения ошибки). У меня почему-то стали загружаться все инструменты. Я тут же остановил программу и просмотрел выбранные мной инструменты. Я выбрал только один инструмент, акции сбербанка. Запустил программу еще раз, но опять стали закачиваться все инструменты. Ну, я подумал что видимо какая-то ошибка, и решил подождать. Потом появилась (ошибка №1). Я нажал кнопку "ОК" и решил написать об этой ошибке через "вконтакте" Юрию Басангову. Он порекомендовал переустановить программу. Я так и сделал.
После переустановки при запуске гидры стала появляться такая ошибка, как на снимке "Ошибка №2". Вот. Я снова попробовал переустановить программу, но это не помогло. Ошибка все равно возникает. Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему. Очень нужно научиться скачивать данные за период.
Я понял про то, когда появилась ошибка номер 1. И понял причину. И написал решение. Но проверить судя по всему вы его не можете. Поэтому и я пытаюсь узнать у вас. Так все таки мое решение вам помогло (-не помогло) или все же вы даже проверить не можете из-за ошибки номер 2?
Ошибка номер 2 - это из-за неправильно переустановленной Гидры. Здесь ничего не поможет, кроме полного удаления настроек (или редактирование БД напрямую, если уверены в своих знаниях). В документации см. раздел Аварийное восстановление.
Я не могу проверить ваше решение из-за ошибки №2. Все верно. И ваш совет насчет ошибки №2 я тоже не могу использовать, потому что у меня даже при переустановке появляется окно как на снимке "Ошибка №2". И я не могу сделать то что сказано здесь: Так как фокус выставляется на окне ошибке, а при нажатии "ОК" или закрытии этого окна все приложение закрывается.
Я уже написал, что просто переустановка не поможет. Вам нужно удалить настройки. Настройки переустановка не удаляет. См раздел аварийное восстановление.
Простите, но в разделе котогрый вы рекомендовали написано вот что:
Если после "аварии" была удалена база данных и следовательно удалены инструменты, то существует возможность восстановить инструменты по скаченным файлам при помощи функции Синхронизировать данные с директориями. Захожу в раздел "Синхронизировать данные с директориями", то что там написано я не могу выполнить, причину описал в предыдущем комментарии. Смотрите выше.
У вас есть чистая машина? Возможно, это будет проще как решение.
Нет, у меня к сожалению только один компьютер. Как-то по-другому можно попробовать?
Тогда попробуйте как в инструкции удалить настройки Гидры.
Простите, но как в инструкции у меня не получается, так как наличие ошибки не дает пользоваться приложением. Я описывал же сверху что у меня происходит когда пытаюсь воспользоваться инструкциями. Посоветуйте какой-нибудь другой способ, пожалуйста.
Может она в реестр прописалась? Вот взять тот же Дизайнер, он точно куда-то в реестр лезет, у меня его ХИПС отлавливал на этом действии. Плюсом, когда я удалял папку с настройками Дизайнера из c:\Users\Администратор\Documents\StockSharp\Designer\ то, при запуске он-лайн инсталятора, он сканировал систему и как-то определял какая версия дизайнера стояла ранее. Скорей всего откуда-то из реестра считывал инфу. То есть, попробуй почистить реестр спец софтом. Может там что-то осталось от старой Гидры. Может прокатить. Можно и без спец-сфота чистить, вручную через поиск по ключевым словам "гидра, стокшарп, и т.п."
Хорошо, попробую так. Спасибо за совет.
Здравствуйте. К сожалению такая же ошибка появляется. Может у кого-то есть другой метод как справиться с данной проблемой? Подскажите, пожалуйста.