← 返回

Баг в работе форума. Не восстанавливается пароль.

У меня стало три профиля на форуме на разные почтовые ящики.

История.

Был профиль с ящиком на rambler

Забыл пароль.Пытался восстановить. На контрольный вопрос ответил правильно. Пишет - пароль выслан. письма не получил.

Сегодня завел новый профиль на другой ящик на gmail.

Вошел нормально. Вышел. Решил проверить: типа забыл пароль. Пытаюсь восстановить. На контрольный вопрос ответил правильно. Пишет - пароль выслан. письма не получил. При попытке войти с правильным паролем, пароль не опознается.

Завел третий профиль. Пишу вам.

ВЫВОДЫ:

1. Не отправляются письма с паролями на адреса пользователей при попытке восстановления.
  2. На форуме дикое количество мертвых профилей. Может перерегистрацию провести?
  3. При регистрации надо сделать верификацию адреса. (люди и ошибиться могут.)

本主题对您有帮助吗?

分享主题

评论 (4)

登录创建账户, 登录或注册以发表评论

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

max1: ВЫВОДЫ:

Форум глючен и ужасен. Но переходить с него уже как-то нет смысла. Мы через некоторое время введем параллельную регистрацию на сайте, и с форума будет редирект на сайт для прохождения регистрации. На сайте (так как он нами написан) почта будет под контролем.

Alexander
Alexander

Удалил мёртвого пользователя max63

max1
max1 作者

Удалите еще пользователя maxox. Это мой первый профиль, в который я не могу войти. Спасибо.

Algonavt
Algonavt

Была такая же проблема. Решил, написав на info@stocksharp.com с ящика, к которому привязан форумной аккаунт. В ответе пришел логин и новый временный пароль, который я тут же и сменил на постоянный.