← 返回

S#.Designer の新バージョン:ライブ取引に対応!

皆さま、Designer の新バージョンをリリースしました。

これまでで最も機能が充実したバージョンだと自信を持ってお伝えできます。あらゆるトレーダーに向けて、多数の新機能と新たな選択肢を搭載しました! すべての変更点を早くご紹介したくてたまりません。それでは始めましょう。

1. C# コードエディター。 ストラテジーの一部、あるいは全体を C# で記述し、Designer を GUI として利用できます。これ以上ないほど簡単です。

2. 独自のブロック、独自のロジック。 カンファレンスやコメントで「よく使う処理を独自のブロックとして作成できますか?」と頻繁に聞かれます。これまでは「はい」と答えられませんでしたが、新しい Designer では可能です!独自の DLL を記述するだけで、カスタムブロックが完成します。

3. ETF?独自の指数を作りたいですか? それを一つの証券として取引してみたいですか?本格的なトレーダーには欠かせない機能です。ポートフォリオの収益率を特定の証券に連動させながら、ボラティリティを何分の一にも抑えられる可能性があります。独自の指数(ポートフォリオ)を作成し、単一の銘柄として取引しましょう。とても便利です!

4. オプション取引、刺激を求める方へ! Designer はオプション、アルゴリズムによるオプション戦略、マーケットメイク、デルタヘッジに対応しました。ストラングル、バタフライ、コンドルを売買し、時間価値の減少や原資産のボラティリティ変化から利益を得られます!

5. 銘柄管理を一か所に集約! 履歴データのダウンロードと保存から個別銘柄の編集まで、銘柄に関するすべての操作を一か所で行えるようになりました。分かりやすく便利です!

6. ライブ接続! 最後に、今回の目玉であるライブ取引です。市場への接続、銘柄データの受信、履歴のダウンロード、取引の実行、ストラテジーの作成、収益化まで、新しい S#.Designer ですべて実現できます。

**:::center

ダウンロード <<

评论 (0)

登录创建账户, 登录或注册以发表评论

暂无评论,成为第一个评论者!