← 返回

Не вызывается PositionsChanged по заявке с вечерней сессии

Столкнулся с непонятной ситуацией. По сделке стратегии не вызывается событие PositionsChanged. Правда есть одна особенность. Заявку робот выставляет на <u>вечерней сессии</u>. Стратегия на ночь не останавливается. QUIK не выключается - но брокер на ночь гасит сервера (по крайней мере нельзя подключиться). В журнале стратегии появляется запись.

Новая Sell сделка 543856894 по цене 21102 на 3 заявки 36026406

Сделка выполняется <u>утром</u>.

Может необходимо выполнить какие-то дополнительные манипуляции чтобы сделка подхватилась стратегией или так и должно быть?

По сделкам в течение сессии проблем нет.

ЗЫ: S# 4.0.23, QUIK 6.02.0.39, заявка лимитная

本主题对您有帮助吗?

分享主题

评论 (5)

登录创建账户, 登录或注册以发表评论

Alexander
Alexander

PositionsChanged у стратегии или у шлюза? По сделкам нет проблем после первой сделки или каких? Приходят ли события новых сделок \ заявок после ночи?

На 4.1 работает?

vfreeman
vfreeman 作者

Alexander Mukhanchikov: PositionsChanged у стратегии или у шлюза? По сделкам нет проблем после первой сделки или каких? Приходят ли события новых сделок \ заявок после ночи?

На 4.1 работает?

1. PositionsChanged у стратегии
  2. По сделкам нет проблем если они проходят в течение текущей сессии
  3. Я приложил фрагмент журнала

это утренняя сделка по заявке выставленной на вечерке. PositionManager не подхватил эту сделку. В этом и заключается мой вопрос. Так и должно быть? 4. 4.1 не ставил

Проблема не срабатывания события PositionsChanged проявляется только со сделками (или заявками?) которые проходят утром по заявкам выставленным на вечерке.

Alexander
Alexander

vfreeman:

Alexander Mukhanchikov: PositionsChanged у стратегии или у шлюза? По сделкам нет проблем после первой сделки или каких? Приходят ли события новых сделок \ заявок после ночи?

На 4.1 работает?

> это утренняя сделка по заявке выставленной на вечерке. PositionManager не подхватил эту сделку. В этом и заключается мой вопрос. Так и должно быть?
> 4. 4.1 не ставил
> 
> Проблема не срабатывания события PositionsChanged проявляется только со сделками (или заявками?) которые проходят утром по заявкам выставленным на вечерке.

Т.е. Trader.PositionsChanged вызывается?
PositionManager не подхватил или Strategy.PositionsChanged не вызвался?
vfreeman
vfreeman 作者

Alexander Mukhanchikov:

vfreeman:

На 4.1 работает?

> > это утренняя сделка по заявке выставленной на вечерке. PositionManager не подхватил эту сделку. В этом и заключается мой вопрос. Так и должно быть?
> > 4. 4.1 не ставил
> >
> > Проблема не срабатывания события PositionsChanged проявляется только со сделками (или заявками?) которые проходят утром по заявкам выставленным на вечерке.
> 
> 
> Т.е. Trader.PositionsChanged вызывается?
> PositionManager не подхватил или Strategy.PositionsChanged не вызвался?

<u>Strategy.PositionsChanged не вызвался</u>
про Trader.PositionsChanged ничего не скажу

я написал "PositionManager не подхватил" предполагая что он дергает Strategy.PositionsChanged - могу быть не прав
Alexander
Alexander

Подпишитесь на событие, посмотрите вызывается ли оно