← 返回

Обновление 4.0.4 - в стратегию не приходят сделки

в версии 4.0.3 и 4.0.4 в стратегию не приходят сделки. при этом в itrader сделки приходят.

本主题对您有帮助吗?

分享主题

评论 (16)

登录创建账户, 登录或注册以发表评论

esper
esper

Стратегия одна или есть дочерние?

vader
vader 作者

есть стратагия с дочерними ,есть без них. Ни в одну не приходят.

frontman
frontman

vader: есть стратагия с дочерними ,есть без них. Ни в одну не приходят.

Какой коннектор используйте?

frontman
frontman

Ну могу со своей стороны сказать что у меня по правилу StrategyNewMyTrades() приходят только заявки данной стратегии. Заявки дочерних стратегий нет. Я понимаю что так и должно наверно быть т.к правило относиться к конкретной стратегии, но тогда получение сделок от дочерних стратегий очень усложнено...

vader
vader 作者

quik

frontman
frontman

vader: quik

Ну я с плазой работаю... Там такое только если не успевают данные прокачаться... Ну тогда логи кидайте. Что бы было видно когда вы выставляете заявки, когда в трейдер они приходят... Иначе сложно сказать...

Alexander
Alexander

frontman:

Ну я с плазой работаю... Там такое только если не успевают данные прокачаться... Ну тогда логи кидайте. Что бы было видно когда вы выставляете заявки, когда в трейдер они приходят... Иначе сложно сказать...

А будут они - вам будет легко сказать что не так?

frontman
frontman

Alexander Mukhanchikov:

frontman:

А будут они - вам будет легко сказать что не так?

Ну вам же Александр они всегда помогают)

vader
vader 作者

Нашел в чем проблема - не добавил ссылки на файлы Ecng.Interop и Ecng.Serialization. Не добавли я их потому что они не были подключены в примерах Sample и sampleSMA. Кстати, видимо, поэтому в примере Sample в отладочный вывод ошибки сыпятся.

Alexander
Alexander

vader: Нашел в чем проблема - не добавил ссылки на файлы Ecng.Interop и Ecng.Serialization. Не добавли я их потому что они не были подключены в примерах Sample и sampleSMA. Кстати, видимо, поэтому в примере Sample в отладочный вывод ошибки сыпятся.

Странное поведение. Можно подробнее что за ошибки были (если были) при компиляции, что за ошибки в отладочном выводе? Т.к. тут у вас была похожая проблема (кстати, исправлена ли она?) и я её добавил как багу в нашу систему.

vader
vader 作者

К сожалению ,проблема не решена - сделки приходят как надо, но не приходит никакая информация о заявках. Привожу Лог. 17:04:18.252 | | CR | Стратегия запущена. 17:04:18.655 | | CR | Новая Buy сделка 43611205 по цене 157360 на 1 заявки 61406555. 17:04:18.672 | | CR | Правило 'Новые сделки стратегии CR' активировано. 17:04:18.704 | | CR | Новая Buy сделка 43611206 по цене 157365 на 1 заявки 61406555. 17:04:18.704 | | CR | Правило 'Новые сделки стратегии CR' активировано. 17:04:18.710 | | CR | Новая Buy сделка 43611207 по цене 157385 на 1 заявки 61406555. 17:04:18.710 | | CR | Правило 'Новые сделки стратегии CR' активировано. 17:04:48.285 | | CR | Отмена заявки 61406555. 17:04:56.970 | | CR | Стратегия останавливается. 17:04:56.974 | | CR | Правило 'Новые сделки стратегии CR' удалено. 17:04:56.975 | | CR | Правило 'Частичное исполнение заявки 0' удалено. 17:04:56.976 | | CR | Правило 'Частичное исполнение заявки 0' удалено. 17:04:56.977 | | CR | Стратегия остановлена. 17:04:56.987 | | CR | Отмена заявки 61406555. 17:04:56.987 | | CR | Отмена заявки 61406557.

Т.к. тут у вас была похожая проблема (кстати, исправлена ли она?) и я её добавил как багу в нашу систему. - эта проблема, по моему такая же, о которой я написал сейчас.

Ошибок и предупреждений при компиляции, как Ваших примеров, так и моего проекта небыло никаких. Про ошибки в отладочном режиме - опишу те, которые выводятся в примере Sample. Происходят они после включения экспота DDE. Сама таблица инструментов выводится нормально.

Текст идет в файле.

Примечание - я скачал только исходники примеров, а сборку проводил у себя на компе. Ещё примечание - не могу собрать Verifier - выдает ошибку MainWindow, строка 137 - text.To<string>().TryCopyToClipboard(); Ни одна из перегрезок метода TryCopyToClipboard не принимает 0 аргементов.

Alexander
Alexander

ну так очевидно что у вас квик настроен неверно:

Невозможно для колонки ID транзакции привести значение '08.11.2011' к типу Int64.

отсюда и ошибки все и то что не приходит. сравните свою настройку таблицу с той настройкой, которая необходима по документации. После чего отпишитесь поможет или нет.

Verifier тоже должен собираться, скачайте самые последние исходники из codeplex или архив 4.0.4.

vader
vader 作者

да, загрузил ваш файл с настройками, последние две пуска без сбоев, но нужно ещё посмотреть. В логе нет инфорамции по заявкам - вроде такой как Обработка Limit заявки trId на Sell с номером Id. так теперь лог пишется?

Alexander
Alexander

Теперь нет, да. Посмотрите по новостям, не так давно отключили.

vader
vader 作者

Совсем отключили? Если нет, как можно включить?

Alexander
Alexander

vader: Совсем отключили? Если нет, как можно включить?

Совсем.