Можно ли добавить в стратегии Котирование , параметр минимально допустимый спред :
Например у меня стоит заявка на покупку по лучшей цене , тот кто передомной переставляет свою заявку наперед , если спред больше равно минимально допустимого , я переставляю заявку наперед , если же спред меньше минимально допустимого я переслявляю не наперед а наоборот ближе к той заявки что за мной , тогда тот кто передомной отодвинется ближе ко мне и я снова смогу стать первым.
Важно чтоб отодвигатся назад .
Спасибо.
评论 (6)
登录 或 创建账户, 登录或注册以发表评论
Наследуйтесь от стратегии и переопределяйте ее поведение.
А можно где-то посмотреть код стратегии Котирование что-б легче было , а то опыта в програмировании у меня совсем мало , могу неосилить. А вот внести изменения в уже готовую логику думаю получится.
Может мои вопросы и кажутся вам смешными и потому вы их игнорируете , но я как множество людей торгующих на бирже не програмист , и потому мне сложно сразу все понять. Вы ж тоже не за один день стали програмистом.
Хочу понять логику как мне внести изменения в котирование , допустим я наследуюсь и пересоздам правило для маркетчендж , но ведь вся стратегия котирования наверно построена на этом событии ?
Тогда выходит мне нужно создавать свою оддельую марекеткуоте стратегию, с учетом всен нюансов о которых вы уже знаете , а я пока нет :(
Тут не совсем тот код который я хотел увидеть :( Мне больше интересно как стратегия котирование работает с ордерами , как их отслеживает , как меняет .
Я отвечал на этот вопрос. Что касается того, как она работает с ордерами, то как любая другая стратегия, через ITrader.