Имеется ввиду ITrader.Orders? Экспорт таблицы заявок работает?
Думаю, в эту коллекцию они добавляются только тогда, когда приходят данные из квика, а не в момент регистрации заявки. Поэтому, если выставление заявок асинхронное, то данные могут приходить позже, либо, если не запущен экспорт таблицы заявок, вообще не приходить.
Да. Работает. Если смотреть событие ITrader.NewOrders заявки поступают.
А внутри стратегии Orders не заполняется заявками почему то.
Просмотр Orders делаю продолжительное время после выставления заявки внутри стратегии. Я так понимаю заявка там должна появиться сразу после вызова метода RegisterOrder?
Вообще не че не понимаю.
Вызываю Trader.CancelOrders(Orders) - где Orders - свойство которое я сделал из за того что стандартный Orders не работает. А заявки все равно не снимаются... Может это все как то связанно...
Торгую через Plaza 2
Короче появилась идея что это связанно с задержкой при ответе биржи на выставление заявки.
Пока биржа не подтвердила факт выставления заявки(вернула номер заявки) они не попадают в Orders?
frontman:
Покажите мне пальцем на разработчика PlazaTrader))
Я один из них. Раньше все работало. Потом мы решили сделать рефакторинг и поломали. Восстановить работу сейчас пока нет времени. Мало кто помогает, вот и задержки в фиксе Плазы.
Короче. Могу сказать что совершенно точно список Orders заполняется с ошибками и при исп QuikTrader.
Конечно он не совсем пустой(как с PlazaTrader), но не все заявки попадают в список.
frontman:
Короче. Могу сказать что совершенно точно список Orders заполняется с ошибками и при исп QuikTrader.
Конечно он не совсем пустой(как с PlazaTrader), но не все заявки попадают в список.
Попробуйте обрабатывать событие NewOrder у Strategy и Trader, в них просто выводить данные в лог. Еще можно стандартное логирование посмотреть. Так, на словах, сложно предположить в чем дело.
Да нет я просто создал свою коллекцию Orders и все норм.
А вот стандартная не работает.
esper:
Попробуйте обрабатывать событие NewOrder у Strategy и Trader, в них просто выводить данные в лог. Еще можно стандартное логирование посмотреть. Так, на словах, сложно предположить в чем дело.
frontman:
Вы сами пользовались Strategy с QuikTrader?
Да, довольно активно. Таких проблем пока не замечал. Со сделками действительно бывает, а с заявками не было.
Хм... А я чет ток 3.2.7 вижу))
Еще вопрос тут возник по поводу TakeProfitStrategy и StopLossStrategy.
Они работают по таймеру? Или на основе каких то событий? Например изменение стакана...
Потому что вы качаете релиз, а я говорю про ежедневные сборки... Не ленитесь, потратьте пол часа своего времени на изучение работы сайта codeplex.com и структуры http://stocksharp.codeplex.com
评论 (46)
登录 或 创建账户, 登录或注册以发表评论
Я правильно понимаю что они туда автоматом вноситься должны?
Имеется ввиду ITrader.Orders? Экспорт таблицы заявок работает?
Думаю, в эту коллекцию они добавляются только тогда, когда приходят данные из квика, а не в момент регистрации заявки. Поэтому, если выставление заявок асинхронное, то данные могут приходить позже, либо, если не запущен экспорт таблицы заявок, вообще не приходить.
Нет. Тема же "Стратегии и алгоритмы" Свойство Strategy.Orders
Да. Работает. Если смотреть событие ITrader.NewOrders заявки поступают. А внутри стратегии Orders не заполняется заявками почему то. Просмотр Orders делаю продолжительное время после выставления заявки внутри стратегии. Я так понимаю заявка там должна появиться сразу после вызова метода RegisterOrder?
покажите кусок кода с вызовом RegisterOrder
Вообще не че не понимаю. Вызываю Trader.CancelOrders(Orders) - где Orders - свойство которое я сделал из за того что стандартный Orders не работает. А заявки все равно не снимаются... Может это все как то связанно... Торгую через Plaza 2
Короче появилась идея что это связанно с задержкой при ответе биржи на выставление заявки. Пока биржа не подтвердила факт выставления заявки(вернула номер заявки) они не попадают в Orders?
Кто нибудь может объяснить почему может быть задержка? Это связанно с архитектурой класса Strategy?
Если задержка в 10 секунд - то это реализация Плазы хромает. Исходники доступны, можете поправить сами :)
А вот скажите если запущен экспорт стакана и создано правило на его обновление не может ли это тормозить получение инф о выст заявках?
Просто судя по логам ответ от биржи приходит только после того как я стратегию начинаю тормозить...
Т.е задержка превышает 10 сек...
А могут каким то образом входящие и выходящие потоки мешать как то друг другу?
Пока стратегия запущена (не вызван метод Stop) ответ от биржи не приходит...
Перешел на торговлю через Quik все отлично работает....
Покажите мне пальцем на разработчика PlazaTrader))
Я один из них. Раньше все работало. Потом мы решили сделать рефакторинг и поломали. Восстановить работу сейчас пока нет времени. Мало кто помогает, вот и задержки в фиксе Плазы.
Ну все. Норм тада. Я прост ищу причину. А какая версия плазы работоспособна?
Такой не осталось в репозитарии. Есть у меня на компе, но она не совместима с последними S# версиями.
Короче. Могу сказать что совершенно точно список Orders заполняется с ошибками и при исп QuikTrader. Конечно он не совсем пустой(как с PlazaTrader), но не все заявки попадают в список.
Да нет я просто создал свою коллекцию Orders и все норм. А вот стандартная не работает.
Вы сами пользовались Strategy с QuikTrader?
А вообще кто нибудь пишет высокочастотных роботов с использованием Strategy?)
Ну у меня высокочастотник... Много заявок... Может не успевает...
Скорее глючит, если вы на 3.2. Попробуйте билды с КодеПлекс.
У меня версия 3.2.11.
3.2.XXX - это бета. Или до 3.1 или последние сборки.
Билд на codeplex - 3.2.12
Хм... А я чет ток 3.2.7 вижу)) Еще вопрос тут возник по поводу TakeProfitStrategy и StopLossStrategy. Они работают по таймеру? Или на основе каких то событий? Например изменение стакана...
Потому что вы качаете релиз, а я говорю про ежедневные сборки... Не ленитесь, потратьте пол часа своего времени на изучение работы сайта codeplex.com и структуры http://stocksharp.codeplex.com
Хорошо... Дайте хотя бы исходники их) Сам разберусь...
Ну... Вы правы)) Я ж программист ленивый)
я СКАЧАЛ stocksharp-9758 и что то исходники для StockSharp.Algo не могу найти... Они там есть?
Проверьте последние сборки.
StockSharp.Algo является закрытой частью библиотеки и поставляется только в скомпилированном виде.
Короч. Я так понял проще самому написать чем что либо найти.
Если в скачанном архиве возникают затруднения найти StockSharp.Algo.dll, то действительно, проще самому написать.😂
Михаил внимательнее читайте мое сообщения. Я не dll искал.
Я отвечал на вопросы касательно вашей ошибки. Что вы искали мне не интересно.
Вот именно этого ответа я и ждал. А вы всякую фигню пишите... Скачай то да се...
Еще пару таких сообщений и вы откроете новое направление в S# - бан.
Михаил вы оказывается очень деспотичны. Простите что задел вас...
Меня таким не задеть. Но это как способ остановить неконструктивную переписку.
По проблеме. Она решена с новыми сборками из 4.0? Если нет, присылайте логи, что пишет стратегия.