Дорогие друзья! 😄
***## У нас для вас отличная новость! ***

Мы рады представить вам наш новый сервис <u>S#.Freelance</u>.
В связи с тем, что наше комьюнити постоянно растёт и у вас возникает всё больше и больше вопросов по поводу наших продуктов, S#.Freelance ## разработан, что бы найти ответы на ваши вопросы и решить поставленные задачи. Теперь вы сами можете выступить в роли помощника за вознаграждение так же, как и можете найти того, кто будет готов оказать вам помощь!
<u>Команда S#</u> будет постоянно на связи по всем критическим вопросам и гарантирует вам полную прозрачность получения услуг и осуществления платежей!
Желаем вам приятного использования!😉
评论 (25)
登录 或 创建账户, 登录或注册以发表评论
А как же те кто покупал пожизненную тех.поддержку? Я жду ответа уже больше месяца от тех.поддержки, хотя как вы уверяли ответ будет дан в течении одного рабочего дня. То есть, следуя вашей логике, имея платную тех.поддержку я должен еще заплатить кому то что бы мне ответили?
Поддержка и раньше была так себе - не было объяснения именно логики работы, в основном вещи вроде "посмотрите в этом примере"(при этом примерчики частенько работают не полноценно т.к. софт меняется). Копируешь, экспериментально (тыком) правишь и вроде работает:). Это все можно понять в принципе, но все же хотелось бы большего. (те же курсы, купил, но они настолько нереально скудны, что сам больше узнаешь чем из курсов) Сам себе не поможешь... - так может объединиться в какую-нибудь группу типа дискорд, скайп?
В телеграмме вроде есть чат.
Скайпом пользуюсь редко и почему то не находит ник(возможно, что-то не так делаю). Вот вроде линк говорит использовать https://join.skype.com/invite/TyvvwYokfUVX Это с Дума аватарка? :))) - столько лет уже прошло что и не помню какие там монстры были :)
Заем пытаться создавать новое комьюнити, когда он уже есть? Тут, на форуме по сути самая большая активность, которая показывает реальные темпы интереса к продуктам. В телеграмме есть две группы stocksharp, одна официальная. В официальной никого нет, в неофициальной про стокшарп спрашивают только вновь прибывшие, а в основном обсуждается всё что угодно, кроме стокшарпа. Вопросы в телеграмме примерно такого же уровня, что и на форуме, ответы тоже. В итоге, когда ILYA сказал "Наше комьюнити постоянно растет и у вас возникает всё больше и больше вопросов по поводу наших продуктов" я для себя прочитал - "Алготрейдинг просто модная тема и вероятно куча народу интересуется, пытаясь с наскоку позадавать вопросов. Но, на самом деле, стокшарпом реально пользуются полтора человека, форум по прежнему мертв, а в телеграмме по прежнему будут советовать уходить со стокшарпа, исключительно по причине полного отсутствия какой-либо поддержки, хоть платной хоть бесплатной".
Поддержка караул!!! Хоть бы кто то предупредил, что при покупке я получаю файл длл без инструкции, тупо, на бери и сам тут уж. Ну так не делается я считаю. Хоть предупредите.
Все го..но всплывает когда ты заплатишь. После этого будешь хлебать г... большой ложкой в одиночку, даже если купил поддержку.
я чувствую, что проще дискорд завести таки, с телегой заморочки похоже будут. В микрозащиту скажу, что примеры в хелпе все -таки кое-какие есть, они очень помогают таки сделать что-то работающее. https://discord.gg/APFeuQ3U - создал. В дискорде вроде удобно устраивать голосовое общение включая групповое. Если кто-то плотно работает с стокшарпом - можете сами создать, я присоединюсь. Ну или потом наверное можно поменять владельца и тп.
В итоге более-менее приемлемой картиной мира для меня была бы возможность писать об ошибках и проблемах и получать ЛЮБЫЕ, ХОТЬ КАКИЕ ответы, но стабильно. Хоть в виде: "это ваша проблема, разберитесь сами", хоть: "мы это решим в следующем году". Но увы, выбран путь полного игнора, т.е. ни вам, ни мне, ни всем тут и писать некуда и ответов ждать неоткуда. Если вы конечно не зададите вопрос уровня "Я не могу найти ссылку на раздел обучение на сайте". Надо отдать должное - в этом случае вам сразу же профессионально помогут.
Всё вышесказанное есть сугубое имхо, не предполагает никакой негативной коннотации и есть исключительно давно наболевший вопль в никуда.
discord говорит что ссылка не работает
discord говорит что ссылка не работает
https://discord.gg/sXrUPadXE5 - моя ошибка, не знал, по умолчанию создается ссылка на 1 день, эта ссылка бессрочная
.
https://web.telegram.org/#/im?p=@stocksharpsocial
Всем добрый день!
Сервис очень нужен. Поддерживаю. Я недавно начал изучать СтокШарп, и с удивленим обнаружил, что сообщества в сетях почти нет. Телеграмм, ВК - редко кто пишет. В fb - есть новая информация, но без обратных связей. Это странно, ведь СтокШарп лидеры и основоположники алготрейдинга в РФ... Как пишут на сайте 26 000 трейдеров используют софт. Если с каждого да по 100 руб. в месяц - должно хватить на поддержку... Но если серьезно - ресурс для общения очень нужен. Думаю лучший вариант - телеграмм. С поддержкой конечно сложнее, это не сновной бизнес. Невозможно ответить всем 26 тыс. Но какой то баланс между ценой услуг и количеством можно сделать, что бы сервис был не убыточен.
Потому что все 26т. поняли что ловить здесь нечего. И ты вскоре поймёшь это. Лучше не трать свое время.
Ну я бы все-таки не стал так обобщать, как бы то ни было, но сервис был, не очень хороший, но давал результаты - просто приходилось многое самому додумывать/доделывать (то что не должен по идее). А в идеале, конечно, пользователь должен один раз разобраться как все устроено и дальше сам все делать, постоянная поддержка(задавать вопросы постоянно) особо не нужна - только в редких случаях
Где же тогда все эти уже 27т. трейдеров? Форум полумертвый. Максимум 20 человек на форуме можно встретить, и то новечки которым никто не отвечает.
sprite, от тебя почти все сообщения - пустые