сабжем занимаюсь я.
хепи енд близок.
Помощь вроде не нужна, но есть вопрос. Писать ли методы, специфичные для брокеров (выставления лимитов по деньгам и БА)?
lkor:
Наверно когда второй раз предлагают отказываться глупо. Что для этого от меня требуется?
Есть наработки, которые еще не выложены в TFS? Если есть, выкладывайте. Плюс введите в курс дела, где остановились, какие сейчас есть результаты, в чем затык (если он не во времени).
На текущий момент всё что есть выложено.
Класс Message
Методы для установки свойств основных типов заявок (Register, Cancel, ReRegister, CancelGroup) вроде присутствуют все, к ним xml-коментарии тоже есть.
Нет методов для свойств заявок по лимитам.
lkor:
На текущий момент всё что есть выложено.
Класс Message
Методы для установки свойств основных типов заявок (Register, Cancel, ReRegister, CancelGroup) вроде присутствуют все, к ним xml-коментарии тоже есть.
Нет методов для свойств заявок по лимитам.
Тоесть, зарегистрировать и снять заявку можно уже сейчас?
Я переименовал Message в Transaction. Мне показалось так логичнее. На будущее, комментарии лучше сразу до конца делать. Очень много было пустых нод. Плюс не забываем точку ставить. В скомпилированной доке (chm) по дурацки будет выглядеть.
Теперь класс Transaction (который был Message) содержит все возможные действия SetXXX? Осталось только сделать в TransactionFactory соответствующие методы для генерации остальных типов транзакций? Или еще что-то есть?
Точка - это только орфография или есть ещё какие-то соображения? Дальше буду делать с точкой.
Для основных типов заявок (Register, Cancel, ReRegister, CancelGroup) - да.
lkor:
Точка - это только орфография или есть ещё какие-то соображения? Дальше буду делать с точкой.
Для основных типов заявок (Register, Cancel, ReRegister, CancelGroup) - да.
Может тогда дополните Transaction всеми остальными операциями + в TransactionFactory соответствующие методы, строящие из новых методов нужные транзакции?
У меня вот какие грабли.
При регистрации новой заявки лезет ошибка 10000. System level error in processing message. Пока понять не могу в чём дело.
На форуме РТС есть пару тем, но там ничего путного тут и тут.
Остальные типы заявок ( управление лимитами ) в процессе. Сейчас со временем посвободнее, деделаю.
lkor:
У меня вот какие грабли.
При регистрации новой заявки лезет ошибка 10000. System level error in processing message. Пока понять не могу в чём дело.
А у меня Specified cast is not valid at System.StubHelpers.InterfaceMarshaler.ConvertToNative(Object objSrc, IntPtr itfMT, IntPtr classMT, Int32 flags). Подозреваю, что нужно обновить Interop.P2ClientGateMTA.dll что в TFS лежит на новую.
тебе нужно установить последний тестовый роутер... Мне кажется у нас у всех разные версии. У всех последний билд роутера стоит на компе?
lkor:
У меня вот какие грабли.
А у меня Specified cast is not valid at System.StubHelpers.InterfaceMarshaler.ConvertToNative(Object objSrc, IntPtr itfMT, IntPtr classMT, Int32 flags). Подозреваю, что нужно обновить Interop.P2ClientGateMTA.dll что в TFS лежит на новую.
тебе нужно установить последний тестовый роутер... Мне кажется у нас у всех разные версии. У всех последний билд роутера стоит на компе?
Не в версии счастье. обновил версию до последней, в режиме plazaTrader.IsAsync = true (асинхронный) ошибка как у Михаила, в режиме plazaTrader.IsAsync = false (синхронный) ошибка 10000. System level error in processing message.
Было подозрение на неверный формат параметров заявки, но не в этом дело оказалось (формат поменял, ошибка осталась). Проверил адекватность и правильность заполнения полей plazaMessage - вроде всё соответствует.
lkor:
Не в версии счастье. обновил версию до последней, в режиме plazaTrader.IsAsync = true (асинхронный) ошибка как у Михаила, в режиме plazaTrader.IsAsync = false (синхронный) ошибка 10000. System level error in processing message.
Было подозрение на неверный формат параметров заявки, но не в этом дело оказалось (формат поменял, ошибка осталась). Проверил адекватность и правильность заполнения полей plazaMessage - вроде всё соответствует.
Залил изменения. Кажется нашел проблему (не могу протестить, так как демо перестал работать, кстати, какое у него расписание?). Вместо Security.Code передавался Security.Id.
评论 (26)
登录 或 创建账户, 登录或注册以发表评论
сабжем занимаюсь я. хепи енд близок. Помощь вроде не нужна, но есть вопрос. Писать ли методы, специфичные для брокеров (выставления лимитов по деньгам и БА)?
Ок, гуд. Мы все еще надеемся.🙂
Лучше, сначала с заявками до конца.
Поднимаю тему. Еще раз предлагаю помощь.
Наверно когда второй раз предлагают отказываться глупо. Что для этого от меня требуется?
Есть наработки, которые еще не выложены в TFS? Если есть, выкладывайте. Плюс введите в курс дела, где остановились, какие сейчас есть результаты, в чем затык (если он не во времени).
На текущий момент всё что есть выложено. Класс Message Методы для установки свойств основных типов заявок (Register, Cancel, ReRegister, CancelGroup) вроде присутствуют все, к ним xml-коментарии тоже есть. Нет методов для свойств заявок по лимитам.
Тоесть, зарегистрировать и снять заявку можно уже сейчас?
по-идее, да. к сожелению, не опробывал.
Я переименовал Message в Transaction. Мне показалось так логичнее. На будущее, комментарии лучше сразу до конца делать. Очень много было пустых нод. Плюс не забываем точку ставить. В скомпилированной доке (chm) по дурацки будет выглядеть.
Теперь класс Transaction (который был Message) содержит все возможные действия SetXXX? Осталось только сделать в TransactionFactory соответствующие методы для генерации остальных типов транзакций? Или еще что-то есть?
@lkor, ты заявки доделаешь? Помощь нужна?
Точка - это только орфография или есть ещё какие-то соображения? Дальше буду делать с точкой. Для основных типов заявок (Register, Cancel, ReRegister, CancelGroup) - да.
Может тогда дополните Transaction всеми остальными операциями + в TransactionFactory соответствующие методы, строящие из новых методов нужные транзакции?
ок
К вам большая просьба. Не держите так долго файлы в редактируемом состоянии. Если не получается сделать все сразу, лучше коммитить частями.
Хорошо.
У меня вот какие грабли. При регистрации новой заявки лезет ошибка 10000. System level error in processing message. Пока понять не могу в чём дело. На форуме РТС есть пару тем, но там ничего путного тут и тут.
Остальные типы заявок ( управление лимитами ) в процессе. Сейчас со временем посвободнее, деделаю.
У меня P2_ClientGate1.11.2_TEST32.exe. Это вроде последняя?
Не в версии счастье. обновил версию до последней, в режиме plazaTrader.IsAsync = true (асинхронный) ошибка как у Михаила, в режиме plazaTrader.IsAsync = false (синхронный) ошибка 10000. System level error in processing message. Было подозрение на неверный формат параметров заявки, но не в этом дело оказалось (формат поменял, ошибка осталась). Проверил адекватность и правильность заполнения полей plazaMessage - вроде всё соответствует.
Залил изменения. Кажется нашел проблему (не могу протестить, так как демо перестал работать, кстати, какое у него расписание?). Вместо Security.Code передавался Security.Id.
Кстати, а почему Portfolio.Name нужно обрезать?
Расписание здесь + нужно смотреть форум РТС.
В заявку передаётся 3-х значный код клиента (с3 в документации плазы). В портфеле содержится 7-ми значный код.
SetPlazaId/GetPlazaId - что за новые методы?
Это старые extension методы, я решил переименовать их.
Все, кажется победил ошибку. У меня по крайней мере заявка зарегистрировалась. Забыли P2_Type установить.
Оказывается я их забыл залить.
P2_ClientGate1.11.3_TEST32.exe есть уже.
Обновишь Interop сборку в References?