Данные о сделке я записываю в файл два раза: сразу после MQS чтобы просто зафиксировать сам факт сделки, и второй раз после прихода информации от Strategy.NewMyTrades .
Иногда бывает что по Strategy.NewMyTrades не приходит информация.
dart:
Данные о сделке я записываю в файл два раза: сразу после MQS чтобы просто зафиксировать сам факт сделки, и второй раз после прихода информации от Strategy.NewMyTrades .
Иногда бывает что по Strategy.NewMyTrades не приходит информация.
Mikhail Sukhov:
Версия какая?
Сорри, не всю информацию выложил.
Пока на 2.5 В квике сделка на самом деле проходит.
И почему-то информация по Strategy.NewMyTrades приходит не один, а много раз. Так и должно быть? Чтобы в файле вся информация не дублировалась много раз, я ввожу фильтр по номеру сделки.
А можно сделать так чтоб сама MQS выдавала информацию о совершенных ею сделках?
В принципе у неё вся эта информация есть: сколько контрактов было выставлено и по какой цене, сколько исполнилось и сколько было перевыставлено.
评论 (4)
登录 或 创建账户, 登录或注册以发表评论
Версия какая?
И почему-то информация по Strategy.NewMyTrades приходит не один, а много раз. Так и должно быть? Чтобы в файле вся информация не дублировалась много раз, я ввожу фильтр по номеру сделки.
А можно сделать так чтоб сама MQS выдавала информацию о совершенных ею сделках? В принципе у неё вся эта информация есть: сколько контрактов было выставлено и по какой цене, сколько исполнилось и сколько было перевыставлено.
К 2.5 были фиксы.