← 返回

Не могу настроить экспорт по DDE

Здравствуйте! Неделю бьюсь над всеми возможными способами поймать проблему: у меня стоит QUIK 5.17.0.159, загрузил настройки из дистрибутива S# (info_sample_dde_extended). Проверил утилитой Verifier, показал одну ошибку, исправил - всё отлично - выводится сообщение, что всё настроено правильно. Дальше запускаю пример Sample, успешно подключаюсь к QUIK, начинаю экспорт и на первой же таблице (Инструменты) QUIK выдает ошибку, мол: "Не удалось установить DDE соединение с сервером 'wrapper'. Либо не запущен 'инструменты', либо в него не загружен лист ''Таблица 'Инструменты'". Примечательно, что не все таблицы выдают такие ошибки. Сам код Sample никаких эксепшенов не выдает. В чем может быть проблема - не пойму. До этого момента пробовал настроить таблицы самостоятельно - была одна ошибка в названиях столбцов (вместо Количество бумаг в последней сделаке у меня в QUIK был столбец Количество в последней сделке), результат аналогичный - экспорт не начинался.

评论 (5)

登录创建账户, 登录或注册以发表评论

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

А что за ОС? Квик и привет запускаются под одной учеткой?

Андрей Соловьев
Андрей Соловьев 作者

ОС: MS Windows 7 Professional Что имелось ввиду под "привет"? Учетная запись в квике у меня одна, да.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Описка. Думаю об одном, пишу другое.

В семерке надо Квик запускать под адиминстративными привелегиями. Робот под такими же запускаете?

Иванов Андрей
Иванов Андрей

Второй или третий раз уже встречаю требование запуска Квика под админом. Запускать надо только один раз, дальше запускается под обычным пользователем. Это с Висты так, из-за диссонанса Квика и включенного UAC.

Без этого одного запуска под админом Квик весь работает криво, и без внешних транзакций.

Андрей Соловьев
Андрей Соловьев 作者

Совет с правами администратора помог, спасибо, всё заработало! Только всё же приходится каждый раз запускать от админа. При запуске второй раз под обычным пользователем проблема возобновляется.