← 返回

Как в Shell прикрутить исторические свечи при торговле в реальном времени.

Приветствую!

Маленький шаг для человека, огромный скачок для человечества. Ребят, осталось совсем немного и я закрою основной список функциональных требований к софтовой части алго-инфраструктуры. Мне осталось научиться в Shell в реальной торговле врубать склеивание с историческими свечами, чтобы можно было обращаться не только к свежим, но и к историческим свечам. Я конечно поискал на эту тему и в документации и в видео, но в Shell не совсем понял, куда мне это надо прикрутить - сможете подсказать, сориентировать?

Заранее спасибо!

本主题对您有帮助吗?

分享主题

评论 (3)

登录创建账户, 登录或注册以发表评论

Replikant
Replikant 作者

Так, кажись оно встроено, разбираюсь, как оно работает, временно снимаю вопрос.

Support
Support

Добрый день

Склеивание данных происходит автоматически в классе Connector. Для этого используется механизм Connector.StorageAdapter. Сообщения подписки данных сначала обрабатываются в хранилище данных’ и затем перенаправляются в подключения к брокеру.

Replikant
Replikant 作者

Support: Добрый день

Склеивание данных происходит автоматически в классе Connector. Для этого используется механизм Connector.StorageAdapter. Сообщения подписки данных сначала обрабатываются в хранилище данных’ и затем перенаправляются в подключения к брокеру.

Просто сначала почему-то не склеивалось, а сейчас да, все склеивается, может в одной из сборок что-то подправили).