← 返回

программинг на заказ

Добрый день. прочел ваш блог. как я понял вы программируете в с и на других языках. а на заказ что нибудь можно попросить написать?

评论 (7)

登录创建账户, 登录或注册以发表评论

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Если вопрос адресован ко мне, то нет, я этим не занимаюсь. Времени свободного мало и оно бывает интервалами.

Пишите свое ТЗ, народ и откликнется. Думаю, здесь есть, кто умеет писать роботов =)

stas stasbz
stas stasbz 作者

Вообщем Необходимо написать стратегию на AFL. Кто мог бы за оплату написать стратегию для тестирования на исторических данных? Стратегия в принципе достаточна простая - пробойная стратегия: по индикатору определяется период, когда можно войти в рынок, и в случае пробоя некоторых максимумов или минимумов осуществляется вход в рынок. Это в крации.

denis
denis

AmiBroker?

stas stasbz
stas stasbz 作者

Как вариант Amibroker. на данный момент отдал бы предпочтение данной программе. Хотя можно рассмотреть варианты и на других прогах.

Eugeny
Eugeny

Ну код на AFL для теста стратегии я могу написать. Пиши в личку.

denis
denis

Eugeny: Ну код на AFL для теста стратегии я могу написать. Пиши в личку. он не будет платить, я проверял

Eugeny
Eugeny

Ну, он даже пока и письма не присылал. Может, пока над ТЗ думал, код сам написал. Такое тоже бывает.