В последней версии библиотеки при выборе типа подключения по DDE выдает ошибку, мол данное подлючение устарело. Используйте ЛУА, Но мне нужна высокая скорость. Как подключиться по старому DDE с новой библиотекой? Или может подскажет кто последнюю версию с только выводом по DDE?
Комментарии (10)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Нашли последнюю версию с DDE, буду благодарен за линк 😂
Lua работает быстрее и стабильнее DDE.
А вы нам SampleSma под Луа напишите как под DDE был, и не будет вопросов про Луа больше.
Получаем свечи из терминала Quik используя StockSharp
Запуск Demo примера S# для QUIK LUA SampleQuik у меня занял не больше 1 минуты. Я не нажал ни одной кнопки настройки в Demo примере. Единственное, что вам надо сделать в QUIK это запустить скрипт StockSharp.Quik.lua из папки References которую вы скачали с Demo проектами.
Это наверное какой-то неправильный стёб...
Да, запуск скриптов не больше минуты а потом сплетай все это дело с новым седьмым C# который не так очевидно ставится. Дописывай и дебаж все остальное, а РЕСЕРЧИТЬ когда, М? Где, после всего этого , время на ресерч брать и эдж искать? Пускай сделают простенький SampleSma под луа и все будет хорошо.
Если ваш робот зависит от подключения, это неправильно сделанный робот. Луа тут не причем. SampleSma работает на всех коннекторах.
Чтобы SampleSma запустить на ЛУА надо написать false вместо true в строчке
_trader = new QuikTrader(Path.Text) ;
Не забудьте занести мне за проведенный РЕСЕРЧ API S# 😉
SampleSma ванильный, только LKZ8 изменено и ваше _trader = new QuikTrader(Path.Text) ; .Ну а по ДДЕ вы вообще не подключитесь. Ну а так да, true на false поменял и все заработало, и все-таки ваше желание помочь я ценю и благодарен за него.