Здравствуйте. Я добавляю в коннектор два адаптера:
_connector.Adapter.InnerAdapters.AddRange(new MessageAdapter[]
{
new LuaFixMarketDataMessageAdapter(_connector.TransactionIdGenerator){/*Инициализация*/},
new TransaqMessageAdapter(_connector.TransactionIdGenerator){/*Инициализация*/}
});
Могу ли я сними работать не зависимо? То есть подключать и отключать их по отдельности, запрашивать свечи одного инструмента от обоих адаптеров либо только от одного т.д.
Комментарии (10)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Выключение адаптеров возможно через свойство Connector.Adapter.InnerAdapters передав в него значение -1.
Отправка сообщений в конкретный адаптер осуществляется через параметр adapter в методе LookupSecurities
Здравствуйте. Про значение -1 не понял. Можно поподробнее что значит передать значение -1?
Код ниже выключает адаптер из коннектора, не удаляя его физически
То есть для того что бы мне проверить подключение одного конкретного адаптера (например LuaFixMarketDataMessageAdapter) нужно сделать так?
Не ругайтесь сильно... Код набросал на коленке для общего представления алгоритма. И еще вопрос. Событие Connector.Connected(); срабатывает при успешном подключении любого из адаптераов?
???
Добрый день
Событие Connected вызывается один или для каждого адаптера в зависимости от опции Connector.RaiseConnectedOnFirstAdapter Событие ConnectedEx вызывается для каждого адаптера всегда.
Здравствуйте! Не могу разобраться с получением инструментов от разных адаптеров. Использую LuaFixMarketDataMessageAdapter и TransaqMessageAdapter. Сначала пытаюсь получить инструменты от TransaqMessageAdapter так:
Инструменты от TransaqMessageAdapter приходят. Но когда далее пытаюсь получить инструменты от LuaFixMarketDataMessageAdapter так:
то инструменты не приходят. Connector содержит инструменты от TransaqMessageAdapter. Как можно получать инструменты от разных адаптеров?
Добрый день
Пришлите пожалуйста лог Луа.
Вроде бы разобрался. Инструменты приходят от обоих адаптеров. Просто запутался в событиях LookupSecuritiesResult и NewSecurities. Инструменты приходят при подключении коннектора. Мне не понятно почему при получении инструментов адаптера TransaqMessageAdapter срабатывает только событие NewSecurities, а при получении инструментов FixMarketDataMessageAdapter срабатывают и NewSecurities и LookupSecuritiesResult. В чем разница этих событий? Все инструменты приходят в одну коллекцию Connector.Securities. Есть ли способ отфильтровать инструменты по адаптеру?
Добрый день
NewSecurity вызывается постоянно как только появляется в системе новый инструмент. LookupSecuritiesResult вызывается только при запросе на поиск инструментов.
Инструменты одни единые на разные подключения. В случае множества подключений рекомендуем выключить Connector.UpdateSecuritiesByLevel1 с целью предотвращения перезаписи данных.