← Назад

Проблема с экспортом таблицы

У меня существуют таблицы "Деньги в портфеле" и "Ценные бумаги в портфеле", для того чтобы их экспортировать я использую StartDde("Деньги в портфеле") и StartDde("Ценные бумаги в портфеле"),

При создании шлюза определял события с помощью ProcessUnknownDdeData += (name, rows) => ... Так вот это событие реагирует на данные из таблицы "Деньги в портфеле", а "Ценные бумаги в портфеле" вообще не видет. Правильно ли я вообще поступаю, что таким образом пытаюсь словить данные? и каким образом можно все-таки прочесть данные из таблицы с ценными бумагами. Подскажите пожалуйста.

Комментарии (5)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Все правильно. Только есть один нюанс. Так как это не стандартные таблицы, то для них нужно прописывать в Квике настройки ДДЕ.

http://stocksharp.com/doc/help/html/7d73f7bf-ae8b-4d76-9895-cffb6342203f.htm

Для портфеля я указал в поле Рабочая книга portfolio. Вам, следовательно, нужно свои два названия.

Anando
Anando Автор

Михаил, всё точно так делаю как вы и указываете, в настройках квика задаю в поле рабочая книга названия, которые по идее потом попадают в переменную name. Portfolio, money_inPortfolio обрабатываются, т.е. я их вижу при отладке, но как только дело доходит до таблицы "Ценные бумаги в портфеле" (stocks_inPortfolio), в name значение не попадает, соответственно таблица не обрабатывается, пробовал отдельно запускать экспорт этой таблицы, как-то безрезультатно, может какой-то подводный камень есть, о котором я понятия не имею))

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

ProcessDataError что-нибудь пишет?

Anando
Anando Автор

Я извиняюсь за свой идиотский вопрос)) но я не знаю как посмотреть ProcessDataError, как мне это сделать?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

trader.ProcessDataError += error => MessageBox.Show(error.ToString());