← Назад

Stock# и WWF

Михаил, а что Вы можете сказать об использование Stock# для написания роботов в Workflow? Можно ли как то в рабочих потоках стратегии использовать? может уже ест ькакие то задумки или паттерны?

Комментарии (6)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

WWF пытался применить несколько раз (не в торговле, а вообще в разработке ПО). Не особо удавалось, честно говоря. Тем, кто знает C#, легче писать в коде, чем строит визуально... Возможно, получится использовать. Но нужны готовые кирпичики, чтобы их можно было переиспользовать в нескольких местах. А это не такая уж и легкая задача.

Tauler
Tauler Автор

Так можно и стандартные компоненты. там весьма богатая палитра. Просто я написал пробного робота (спредер) и увидел, что он идеально ложится на так называемый конечный автомат с состояниями. Вот хочу попробовать его в WF сделать.

Tauler
Tauler Автор

Подведу чертой над этим топиком и топиком Сериализация. Первый робот на Windows Workflow Foundation 4.0 заработал :) простейший спредер, но тем не менее :) так что есл икто будет работать в этом же направлении

• милости прошу, отвечу на все вопросы.

-- Subscription settings:http://groups.google.com/group/stocksharp/subscribe?hl=ru

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Это коммерческая разработка? Публичного пользования? Где можно будет посмотреть прогу? Есть ли сейчас уже какие-нибудь скрины?

Tauler
Tauler Автор

Комерческая конечно. Пока что это внутренний софт, возможно будет адаптирована для внешних продаж. Посмотреть прогу - это громко сказано, в дотнете 4 любой workflow - это декларативная штука на xaml. со скрином будут проблемы - схема весьма разветвленная , т.к. очень детализирована. максимум что могу выложить - это FlowChar ядра спредера - там где проходит выставление и снятие ордеров. Но повторюсь - могу ответить на вопросы, чтобы другие не наступили на те грабли ,по кторым прошелся я :)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Если Вы про исходники, то не так интересно. А если Вы про скрин, я бы посмотрел.

Решите выложить для публичной продажи - скажите. Я бы прикупил, если цена будет вразумительной. А то моим коллегам такое бы пригодилось. Они прогать слабо умеют, а самому делать пока не с руки.