← Назад

Не могу подключится к Quik

На версии 5.14.0.93 Qiuik Junior от finam.ru немогу подключиться через S#, говорит что "Неудалось подключиться к Quik. Возможно, в Quik-е не включена обработка внешних транзакций.". Хотя к версии Quik-Junior 5.16.0.128 скаченной с quik.ru подключаюсь без проблем.

Комментарии (17)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

denis
denis

Какая версия СтокШарпа?

Genzo
Genzo Автор

Последняя версия 1,7.

denis
denis

1,7 совместима с квиком 5,15 и выше. если нужно демо на акциях, то у квика есть

dart
dart

С квик 5.14 работает S# 1.5

skuvv
skuvv

таже ошибка - не получается подсоединиться, скрин

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0325/9f/905c512170856524dcd6b7b0f0ed029f.png

пробовал разные папки квиков/разные счета, результат одинаковый -( версии квиков 5.16.0.145 и 5.16.0.151 Win 7 x86

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Ошибка пишет, что возможно не включена обработка внешних транзакций. Включили?

skuvv
skuvv

проверил скомпилированный пример в win XP - благо есть виртальная в Win 7 все работает, и на демо и на реале... а на 7ке нехочет почемуто.... возможно с правами на доступ к дискам чтото, попробую поэкспериментировать

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

У меня у самого 7-ка... Думаю, проблема в том, что Квик запускается из под одной учетки (например, админской), а пример из под обычного пользователя.

skuvv
skuvv

скопировал папку с квиком на другой локальный диск в Win7- вроде подключилось но теперь 2 новые проблемы: 1)не стартует экспорт DDE - запустил вручную 2) скрин

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0325/0c/f05e36ca95444a678657becfafe0570c.png

ps на скрине видно 2 сделки, которые я в WinXp осуществлял (и закрыл потом)

skuvv
skuvv

запустил квик и прогу от имени админа - не помогло...

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Не помогло - это не поключилось опять? А точно внешние транзакции включили?

skuvv
skuvv

судя моему второму скрину подключение есть внешние транзакции включены конечно.Наверно пока что буду через виртульную winXP работать. ps забыл поблагодарить, спасибо за S# !!!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

не нужно сдаваться. давайте разберемся с 7-кой.... я так и не понял, удалось подключиться или нет?

skuvv
skuvv

потестил еще запустил квик с правам админа, потом прогу с правами админа - обе находятся не на системном диске. прописал все как положено - прога думала очень долго минут 5-10 потом начала потихоньку запускать экспорт DDE потом опять спустя длительное время пошол анализ спреда и исполнилась сделка. PS в WinXP все происходит моментально...

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Может банально у Вас нет достаточных машинных ресурсов под новую ОС? Что показывает Task Manager о загрузке?

Экспорт ДДЕ и выставление сигналов не зависит от версии Windows. Думаю, проблема не здесь.

skuvv
skuvv

врятли проблема в этом. CPU Core Quad, 4Gb Ram, Raid 0 дисковая подсистема

skuvv
skuvv

Все вдруг заработало как надо.... Скорее всего были глюки в Win7... Спасибо за поддержку! :-)