Добрый день. У меня платная подписка, поэтому ответье на мой ворос. Я пытаюсь выставить лимитный ордер на бирже Bitfinex. Выставляю в секции exchange указывая портфель счет exchange:
protected void SendLimitOrder(ExchangeName exchange, Security sec, Sides direction, decimal price, decimal volume)
{
var por = FindCurrentPortfolio(exchange);
Order order = new Order
{
Type = OrderTypes.Limit,
Portfolio = por,
UserOrderId = "31221",
Volume = volume,
Price = price,
Security = sec,
Direction = direction
};
Markets[exchange].Provider.RegisterOrder(order);
}
Однако, при выставлении заявка появляется в секции trading. Портфель, возвращаемый FindCurrentPortfolio проверял не однократно, это портфель вида Bitfinex_-58627283-exchange но заявка все равно попадает в секцию trading. Как я понимаю, это глюк адапртера биржи. Прокомментируйте пожалуйста.
Комментарии (3)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Крипто биржи не поддерживают постановку заявок отличных от счёта торгов. Поэтому выбор портфеля не учитывается при отправке команды.
Ваши сообщения попадают в нашу систему техподдержки. Поэтому можно не писать в шапке сообщение об активной подписке.
Тип заявки неверно определяется. Должен зависеть от портфеля. Скорее всего уходит limit, a должен уходить exchange limit, если портфель exchange.
Просьба создавать на будущее отдельные топики. Служба саппорта видит только сообщения авторов с зелеными темами. Комментарии от всех остальных пользователей (включая мой) - не видны.