← Назад

Отправка транзакций

Михаил, а можно каким либо способом через QuikTrader отправить в квик транзакцию ассинхронно?

уву вариант - отправить транзакцию на регистрацию заявки асинхронно. Шлюз в это время - в синхронном режиме. Суть в чем - мне необходимо иногда отправлять заявки асинхроноо и нигде их не регистрировать - я точно знаю что она выполнится.

вариант

trader.IsAsyncMode = false; trader.RegisterOrder(order); trader.IsAsuncMode = true; trader.RegisterOrder(order2);

глючит весьма хитрым спосбом: если между

trader.IsAsyncMode = false; trader.RegisterOrder(order); и trader.IsAsuncMode = true; trader.RegisterOrder(order2);

не прошло хотя бы пару секунд

trader.CancelOrder(order2) будет отменять order (не order2).

Комментарии (6)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Tauler
Tauler Автор

Михаил, ну скажите что нибудь. :) либо мне решать проблему костылем, либо вы что присоветуете

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Да я так и не понял, зачем вообще переключатся между режимами... На самом деле скажу так. Асинхронный режим - это правильный подход. Синхронный - неправильный. Может от этого скакать?

Tauler
Tauler Автор

ну вы же говорили что в асинхронном медленне обновляются поля в заявках - статус и баланс. или я неправильно понял?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Хм, они одинаково обновляются - по ДДЕ. Не важно, что там - синхронное или нет.

Tauler
Tauler Автор

тогда ок. Вопрос еще один - если на рынке идет какая то катавасия и по тиковому графику видно что за секунду прошло 50-70 тиков (цены или объема) вывод стакана наверно неуспевает за изменениями всеми? в этих случаях может целесообразнее цены брять из Security ( таблицы инструментов) ?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Может. Но, думаю, вероятность попадания в правильные цены через таблицу инструментов много меньше, чем через стакан.