Почему по инструменту USDRUB_TOM система не строит графики в вечернюю сессию?((( заявки приходят в события, а чарт не строит. в 18:44 последняя свеча и усё. И ещё странно, определяет как акцию, а не валюта.
Бумага USDRUB_TOM - USD/РУБ Бумага сокр. USDRUB_TOM Код бумаги USD000UTSTOM ISIN-код бумаги Рег.номер CFI-код бумаги Класс МБ Валюта: ЕТС Код класса CETS Номинал 1,00 Валюта SUR Комментарий Точность 4 Шаг цены 0,0025 Статус торгуется Размер лота 1 000 Объем обр. Тип цены Код расчетов T1 Объем в обр. Сопряженная валюта Доп. инфо
Это фишка брокера ? перемудрили с названием, или что-то не так с кодом?
Комментарии (12)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Квик не строит или s#?
S# не строит. Квик все строит и шлет сделки как положено
Видимо нет данных для построения графика.
Вот у меня и вопрос. Это луа коннектор перестает слать данные, или ядро s# дропает тики, считая их артефактными/невалидными (((
Я не знаю, что такое ядро S#, но если вопрос насчет коннектора или свечей, то их исходники доступны на ГитХаб. Вставьте точки останова и посмотрите, что где невалидно или артефактно.
я так и понял уже. Ищу ошибку в коде S# самостоятельно
Здесь косяк BusinessEntities\ExchangeBoard_Instances.cs
CETS валютная и товарная секция, большая часть инструментов торгуется с 10:00 до 23:50
Я посмотрю новый регламент на 2017 и выкачу таймлайны по инструментам в секции CETS на гитхаб.
Аналогичная ерунда, действительно USD000UTSTOM в S# торгуется только до 18:45:), думал проблема только на тестовом примере, но и при торговле через quik события WhenCandlesChanged, WhenCandlesFinished приходят только до 18:45
Судя по последним исходникам на ГИТе, проблема так и осталась.) круто. неужели вообще никто не работает с секцией CETS ) или все переписывают исходник после обновления. ооох.
Ребята видимо сильно ударились в монетизацию продукта, некогда... Ну и в основном, то народ конечно фьючем торгует.