← Назад

S#.Desingner и TWS IB

Всем привет! пытаюсь подключить S#.Desingner к TWS IB. настроил все по инструкции (которая очень скудная). Версия TWS 952 Версия библиотеки Designer 4.3.19.4 выдается вот такая ошибка http://prntscr.com/di851q кто пользуется, объясните, в чем проблема? Какую версию ТВС нужно использовать для корректной работы? Спасибо!

Комментарии (5)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Дизайнер пока не проверялся на совместимость с IB. Мы тестрируем Дизайнер на ограниченных подключениях (Квик, ОЕК, Плаза).

Vladvol
Vladvol Автор

Очень заманчивый инструмент для тех, кто полный профан в программировании... Планируется ли решение проблемы с IB коннектором? если да, то в какие сроки?

Спасибо!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Да в принципе можно и в ближайшее. У нас коннектор к ИБ в Дизайнере в планах и так первоочередных стоит.

У вас самого какие сроки?

Vladvol
Vladvol Автор

Спасибо за ответ!!! Сроки, да... я давно уже ищу подобное решение для TWS IB... (без навыков программирования сторонние решения использовать весьма проблематично). Поэтому для меня, чем быстрее, тем лучше!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Vladvol: Спасибо за ответ!!! Сроки, да... я давно уже ищу подобное решение для TWS IB... (без навыков программирования сторонние решения использовать весьма проблематично). Поэтому для меня, чем быстрее, тем лучше!

Изучение Дизайнера займет какое-то время. А там и коннектор будет готов. Поэтому можете уже сейчас начинать работу с программой.