Если я правильно понял, QuikTerminal.IsConnected для определения состояния подключения использует состояние иконки с "ключом". Но в Quik при активном окошке ввода пользователя и пароля состояние иконки = disabled, что для IsConnected = true. Окно ввода пользователя и пароля появляется автоматически при запуске терминала. Видимо, если успеть запросить состояние после запуска терминала, но перед появлением окошка, то ошибка не будет обнаружена.
Комментарии (6)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://github.com/StockSharp/StockSharp/tree/master/Connectors/Quik
Исправлять не будете?
Нет потому что предположение о работе свойства неверное. Оно работает по другому и использовать его нужно по другому.
Я ожидаю, что свойство в этом состоянии должно вернуть false. Наблюдаю, что свойство возвращает значение true, хотя терминал ещё не подключен к торгам.
Буду благодарен за ответ!
В квике вообще трудно однозначно определить подключен он к торгам или нет, много всяких ситуаций и нюансов. Я использую terminal.Login(login, password) без проверки на terminal.IsConnected, а для контроля подключения проверяю terminal.ServerTime на null.