Уточните, насколько мне известно, Квик позволяет подключать к себе DLL с различные алгоритмами работы непосредственно внутри себя. Так вот вопрос: а зачем делать отдельное приложение которые подключается к Квику через DDE и IP:5001 (Lua), если возможно загрузить стратегию непосредственно в Квик через DLL?
Если это возможно, то как это можно реализовать используя StockSharp?
Комментарии (6)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте. Нам расскажите потом об успехах.
я только уточняю, если уже такая реализация на платформе StockSharp? :)
Реализация чего? Загрузки DLL в Квик? Это вам надо создателей Квика спрашивать - есть у них такое или нет, и как пользоваться.
То что в Квик можно подгрузить DLL со своим алгоритмом - это давно известно.
Я спросил:
На StockSharp реализовывал кто нибудь работу робота через подключение по DLL к Квику?
Это же намного быстрее и надёжней чем использовать DDE и Lua сервер, если был такой пример я бы с удовольствием на него взглянул. Собственно и все.
То что в Квик можно подгрузить DLL со своим алгоритмом - это давно известно.
Я спросил:
Есть терминал Квик. Его создатели компания Арка. Они в своем терминале сделали загрузку из DLL чего-то куда-то (не знаю о чем вы пишите, поэтому такой эпитет).
Скажите, причем тут СтокШарп? Что нужно по вашим словам реализовать в СтокШарпе? Загрузку DLL в терминал Квик? Это уже сделано по вашим словами авторами терминала.
Не нужно не чего реализовывать, нет примера - значит нет.