System.InvalidOperationException occurred Message: A first chance exception of type 'System.InvalidOperationException' occurred in StockSharp.Fix.dll Additional information: Операция является недопустимой из-за текущего состояния объекта.
ConsoleRobot.vshost.exe Error: 0 : QuikTrader System.InvalidOperationException: Процесс подключения был прервал из-за неожиданного отключения. ---> System.InvalidOperationException: Операция является недопустимой из-за текущего состояния объекта.
в #=q7tVHQ$8Q0_yRV5qdog0CURm$CmiK$lwLwAvAmweBXc8=.#=q_TKGUpAJbVmhvXgzPHFMtA==(Stream #=q56g7V03LoiyL4RXJqdgCZg==)
в StockSharp.Fix.FixReader.ReadNextTag()
в StockSharp.Fix.FixMessageAdapter.#=qxFCDhXHa9amw6lC$$2ctl_i4mkXnjGONd8QtnxyHXuc=()
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
Комментарии (13)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ошибка означает разрыв соединения. О чем и написано текстом
это понятно, но там еще есть стек вызовов, чтобы понять где баг
Бага нет. Соединение было разорвано. Ищите причину разрыва.
Или это контролируется на уровне лицензий?
У кого-то еще наблюдается данное поведение?
Мне кажется странным, ждать подтверждения учитывая, как мало вообще форумом пользуются. Ошибка же при передачи данных с FixServer на FixReader. Там много может быть проблем: локализация, сериализация, дополнительные ограничения в лицензии...
Соединения же происходит, список Securities выгружается же, а потом уже падение, смысл отнекиваться? Люди пользуются последними stable версиями, для меня 4.2.35, или даже DDE
Quik 6.16.1.15
Вы вправе не ждать. Я подожду.
Версия 4.2.59 пример quik sample при попытке получить level1 по инструменту:
Версия 64, ошибка та же самая. При попытке в примере Quik Sample получить данные Level1 по инструменту возникает ошибка "Процесс подключения был прервал из-за неожиданного отключения"
У меня за месяц не появилось новой мысли. Все то же подозрение, что у вас что-то на компьютере рвет соединение.
И в логах видно отчетвливо:
Ошибка возникает из-за разрыва. Можете ее игнорировать.
Версия 43 однако работает стабильно... А игнорировать ошибку не получается, т.к. использовать версии 50+ не представляется возможным из-за этой ошибки.
Михаил, какие-либо подвижки есть? У вас эта ошибка повторяется или нет?
Пока ничего не начато. Есть более приоритетные задачи.