Добрый день!
Сгенерировал лицензию через программу LicenseTool. Запускаю пример Sample, нажимаю на Подключиться, появляется ошибка Лицензия не поддерживает QuikTrader.
У меня тоже самое. StockSharp 4.19
Это теперь всегда?
И судя по тому как тут активно отвечают и помогают - всем все равно. Мне не критично обойдусь. Бабло рулит! 😀
Комментарии (8)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, ошибся от печали... StockSharp 4.1.19
Кстати SmartTrader лицензия тоже не поддерживает....
Ух, зацепили вы меня Михаил своей картинкой, если б кто другой может и смолчал, а раз вы, - то получите обратную реакцию, тем более, что я у вас последний раз.... так что все как на духу скажу...
<u>Первая часть.Рацпредложение.</u>
Предлагаю монетезировать форум. Один пост - 1500 руб. Выгода очевидна, меньше будет писать безденежных идиотов, да и вам станет приятней на форум заходить. А дальше уже по сути вопроса можно предложить консультации: 5000 руб за консультацию без гарантии решения, ну, а с гарантией, конечно дороже, например 10000 руб. И т.д. и т.п (смысл думаю уже ясен)
<u>Вторая часть. Лирическая.</u>
Когда вы только начинали я вам завидовал, что вы зная и умея больше меня можете этим вот так просто поделиться не прося ничего в замен. Когда вы объединили усилия с Александром и не только вели дальнейшую разработку программы, но и сами консультировали каждого, мне казалось, что вы индийский бог с кучей рук и парой голов. Это было здорово. Это было сродни тому, что на Западе делают лишь отъявленные оригиналы. Кстати, это вы Михаил подстегнули меня к изучению C#, до вас я даже пару строк не мог разобрать, и как-то мучал вас глупым вопросом про OrderDirections.Sell и OrderDirections.Buy.
Ух, Отпустило.....
Конечно немного жаль, что все когда-то умирает, но иначе наверно нельзя двигаться вперед. Environment.Exit()
P.S. А теперь могу пожелать вам удачи в вашем проекте и Маниту, маниту, маниту (Если вы знаете о чем я) - это как я понял ваша главная цель теперь.
Если я правильно понял термин (душа), то это была всегда моей целью. Надеюсь, я не одинок в этом стремлении. Спасибо за пожелание.
Думаю что вопрос в эту тему. Хотя прочитав её начало на меня напал некий пессимизм и все же... Пользовался 4.1.18. Вполне себе работала под хардварной лицензией, не трогал. Для Открытия брокерскую лицензию не получить. Поддержка XP прекратилась, поставил семерку. И, о ужас, сменился hardware ID. Получил лицензию для "новой" машины. В ней вместо QuikTrader вместо Quik и ничего не работает.
Вопросы: как получить лицензию старого формата? как (в моей ситуации) пользоваться старыми рабочими версиями S#?
Прочитал http://stocksharp.com/forum/4289/Probliema-s-litsienziiei/ разобрался )