← Назад

API 4.2.8 Бесплатная Лицензия Примеры

Пробую пример: Котирование опционов. Долго не мог понять почему не выставляются реальные заявки. Добавил логирование и увидел:

Лицензия N66515 не поддерживает 'Quoting'. Лицензия N66515 не поддерживает 'Hedge'.

Бесплатная Лицензия сгенерированная сегодня.

Комментарии (5)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Konsta
Konsta Автор

Мой брокер Кит Финанс. Его нет в списке. Раньше лицензия давалась на 1 год, потом на 6 месяцев, сейчас на 3. И получается уже с ограниченным функционалом. Нечестно.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Konsta: Мой брокер Кит Финанс. Его нет в списке.

Так вроде на сайте написано, что делать в этом случае.

longtrades
longtrades

К этому давно все шло, вы не заметили что уже несколько лет стокшарп работает только на комерческой основе, а нас с вами использует только как бесплатных тестеров, это давно уже видно. Поэтому чем поменьше разрекламированных стратегий нужно использовать, пишите свои и вам легче будет , чем дождатся багфикса, лучше самому знать где поправить, а багов с каждой версией все больше и больше, думаю стокшарп уже зазнался и очень скоро они полностью станут платными со своими лицензиями , а потом уйдут в небитие как и многие другие разрекламированые ... Сила и долгожитие стокшарпа заключалась только в его фриварности , если они этого не понимают, а так и есть судя по ответам в постах, это ихний путь и не нам им его указывать. Что касается меня то уже около года назад когда я пробовал помочь им усовершенсвовать ихний тестер на истории, я понял что это нужно только мне, а у них другие задачи... И благодаря этому у меня теперь свой тестер... Вот бы еще коннектор к квику свой... Но думаю с таким отношением к нам, очень скоро и коннектор свой будет... Желаю стокшарпу успехов и дальнейшего процтания, искренне . Спасибо вам что открыли мне путь в алготрейдинг.

Konsta Mikhail Sukhov Maxxx
ilmir
ilmir

Konsta: Пробую пример: Котирование опционов. Долго не мог понять почему не выставляются реальные заявки. Добавил логирование и увидел:

Лицензия N66515 не поддерживает 'Quoting'. Лицензия N66515 не поддерживает 'Hedge'.

Бесплатная Лицензия сгенерированная сегодня.

У меня тоже самое пишет , какая лицензия нужна ?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

ilmir: У меня тоже самое пишет , какая лицензия нужна ?

http://stocksharp.com/posts/m/30639/