← Назад

Не выставляется заявка

Добрый день! начинаю познавать азы программирования роботов на S#, но вот столкнулся с проблемой практически сразу - буду премного благодарен за всякую помощь. в общем суть такая - пытаюсь запустить и посмотреть работу роботов-примеров, поставляемых с ПО:

1. SampleSmart
  2. SampleSmartConsole

ни в одном из этих случаев не могу открыть позицию:

1. при работе с SampleSmart - при попытке создать заявку в логах пишет ошибку, что площадка инструмента не соответствует площадке портфеля http://clip2net.com/s/7gjVyF (заявка с ошибкой отображается в SmartX)
  2. при работе с SampleSmartConsole - в терминале SmartX даже не отображается заявка

Огромная просьба хотя бы натолкнуть на правильную мысль или причину всех моих злоключений. Заранее благодарен!

Комментарии (6)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

buker: Заранее благодарен!

Мне кажется вам стоить хотя бы базово ознакомится с трейдингом в айти инвест прежде чем писать роботов.

buker
buker Автор

Михаил Сухов:

buker: Заранее благодарен!

Мне кажется вам стоить хотя бы базово ознакомится с трейдингом в айти инвест прежде чем писать роботов.

базово вроде как знаком (как минимум выставляю заявки без проблем). В том то и дело, что вручную все получается "на ура", но программно - беда((. Если Вы знаете в чем дело, просьба просветить

Михаил, проштудировал форум ИТ-инвеста, на один из вопросов Вы указали, что необходимо передать нужные параметры в конструктор для работы с Демо-счетом (http://clip2net.com/s/7gopir), к сожалению ссылка за давностью лет уже не работает видимо. Не могли бы Вы актуализировать информацию - мне думается что моя проблема в этом, хотя может я и ошибаюсь

buker
buker Автор

Интересное дело - при тестировании программы SampleSmartConsole заявка создается только если запускать программу в режиме отладки (F10) (но если и создается то с ошибкой "Площадка инструмента не соответствует площадке портфеля"). Почему такое может быть? Буду очень благодарен за помощь!

webwork
webwork

Не знаю пригодится кому или нет. Столкнулся с той же проблемой. Решение: Нужно выбрать другое портфолио, т.к. для разных площадок даются разные портфолио. Посмотреть какие портфолио существуют по вашему логину можно либо событием AddPortfolio, либо в скомпелированной программе TestConnect.exe

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

webwork: Не знаю пригодится кому или нет. Столкнулся с той же проблемой. Решение: Нужно выбрать другое портфолио, т.к. для разных площадок даются разные портфолио.

Самое интересное, что у автора это было приведено в его же сообщении 3 месяца назад. И судя по всему, он разобрался с этим, но решил не помогать другим в данном вопросе.

Вам спасибо за помощь.

refined
refined

В общем, то я разобрался с данной проблемой.

SmartCOM.Connected += SmartServer_Connected; SmartCOM.AddPortfolio += SmartServer_AddPortfolio; private void SmartServer_Connected() { SmartCOM.GetPrortfolioList(); } private void SmartServer_AddPortfolio(int row, int nrows, string portfolioName, string portfolioExch, StPortfolioStatus portfolioStatus) { MessageBox.Show(portfolioName); }

Собственно в portfolioName мне пришло три разных названия портфелей, хотя в SmartX оно всего одно. И на втором из них, я смог выставить заявку.