Помогите настроить получение данных с BTCE... а то функциональность заявлена, а как ей пользоваться непонятно. Просто включить источник не работает - начинает выдавать ошибки.
Комментарии (8)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите настроить получение данных с BTCE... а то функциональность заявлена, а как ей пользоваться непонятно. Просто включить источник не работает - начинает выдавать ошибки.
Да я бы рад помочь, только при таком описании сложно что либо сказать.
devruss:
Потратил 15 мин на попытку засетапить btc/usd из btc - All@btce не получает вообще никаких данных, попытка засетапить индивидуальный инструмент тоже ни к чему не приводит
половина манипуляций приводит к ```plain
13:22:39.849|Error |BTCE |Ошибка при запуске источника. Источник будет остановлен.
Вопрос очень конкретный: как именно надо настроить Гидру, чтобы она получала данные с BTCE?
Михаил Сухов:
Вопрос по Гидре или коннектору? Или вообще по БТЦЕ?
Вопрос по Гидре - "Как настроить получение данных с BTCE?". Что такое bitcoin знаю, но заставить Гидру получать данные с BTCE не могу - вылезает ошибка в Гидре
Мы это уже обсуждали в топике про соц сети. Структурированность информации.
Круто. Пусть эта тема повисит в этой ветке - 4 ответа, и ни одного ответа по поводу вопроса.
Чтобы не отвечать на вопрос можно еще и орфографию обсудить
Мы используем куки для обеспечения лучшего опыта на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование куки.
Комментарии (8)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я бы рад помочь, только при таком описании сложно что либо сказать.
Я описал ошибку вот здесь: http://stocksharp.com/posts/m/30304/
Вопрос по Гидре или коннектору? Или вообще по БТЦЕ?
Вопрос по Гидре - "Как настроить получение данных с BTCE?". Что такое bitcoin знаю, но заставить Гидру получать данные с BTCE не могу - вылезает ошибка в Гидре
А почему форум не по гидре?
Ну а какая разница? Может коннектор не работает, а может Гидра с этим коннектором не работает. Перенеси эту тему в Гидру, если так правильно.
В теме уже 5 сообщений, а ответа так и нет. Предлагаю уже вернуться к сути вопроса: как заставить Гидру принимать данные с BTCE?
Мы это уже обсуждали в топике про соц сети. Структурированность информации.
Круто. Пусть эта тема повисит в этой ветке - 4 ответа, и ни одного ответа по поводу вопроса. Чтобы не отвечать на вопрос можно еще и орфографию обсудить