← Назад

RenkoCandle, рваный график

День добрый.

Подскажите, с чем может быть связана проблема "рваных" графиков при использовании Renko свечек? Просто при запуске первичном всё рисуется "на ура", далее же начинается котовасия (раз через раз, как говорится) - то нормально свечки рисуются, то рваные такие. Запускаю квик с правами админа, бота - тоже. Может, кто сталкивался? Если нуно - часть проекта (что без стратегии, только сигналка-отрисовка) могу приложить. API - 4.1.19.1, QUIK - 6.10.0.41. Спасибо.

P.S. Да, если перезапустить бота, то свечки отрисуются за прошлое время корректно. Работаю чисто интрадей.

Комментарии (3)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

towace
towace

помоему свечи всё же присутсвуют! из за гепа просто не рисуются (время одно и тоже у свечей), в гидре легко проверить.

Rebelion
Rebelion Автор

towace: помоему свечи всё же присутсвуют! из за гепа просто не рисуются (время одно и тоже у свечей), в гидре легко проверить.

Странно то, что если перерисовать в боте эти свечки (перезапуск), то отрисуется картинка нормальная, без рваных свечей.

meth
meth

Rebelion: Может, кто сталкивался? Если нуно - часть проекта (что без стратегии, только сигналка-отрисовка) могу приложить.

Добрый день ! Могу ли я Вас попросить в качестве примера выложить часть проекта по отрисовки ренко баров?(без стратегий) Заранее спасибо :)