добрый день, пытался подписаться на ваши rss фиды, но почему-то программы в которые я их вставляю не хотят с ними работать.
пробовал 2 способами: feedly.com (общепризнанный мировой лидер в этой области 😉 ) и rss.i.ua не лидер, просто пользовался раньше ДО перехода на фидли.
ещё вопрос, если я хочу подписаться на все новости всего форума, достаточно взять адрес фида с главной страницы форума или нужно педантично собрать все раздели отдельно?
Комментарии (3)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день, пытался подписаться на ваши rss фиды, но почему-то программы в которые я их вставляю не хотят с ними работать.
пробовал 2 способами: feedly.com (общепризнанный мировой лидер в этой области 😉 ) и rss.i.ua не лидер, просто пользовался раньше ДО перехода на фидли.
ещё вопрос, если я хочу подписаться на все новости всего форума, достаточно взять адрес фида с главной страницы форума или нужно педантично собрать все раздели отдельно?
На форуме прошли модернизации по оповещению. Примерно 2 недели работает email оповещение при ответах. Так же начали работать RSS фиды. Например, фид последних сообщений http://stocksharp.com/forum/yaf_rsstopic0ft0_latestposts-rss.xml
Если есть замечания/предложения по работе оповещений - пишите.
Раньше мог прикрепить изображение к сообщению. Теперь не получается. Ставлю галочку прикрепить ничего не происходит.
Попробовал два браузера, хром и опера.
Только в режиме редактирования появилась эта возможность