Error 12 The command "call ......\plugins.bat Quik Debug
copy StockSharp.Quik.dll ........\Hydra\bin\Debug\Plugins\StockSharp.Quik.dll
copy NDde.dll ........\Hydra\bin\Debug\Plugins\NDde.dll" exited with code 1. Quik
Вылетает при компиляции..
Пробовал поменять путь в plugins.bat на \Hydra\bin\x86%2\Plugins - безрезультатно..
Пробовал тупо перетащить плагин из папки Debug.. но гидра при работе с ним начинает выдавать это:
20:19:53.127|Error |Quik |Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown.
20:20:07.899|Error |Unhandled Exception|System.OutOfMemoryException: Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown.
at System.Threading.Thread.GetCurrentThreadNative()
at System.Threading.Thread.get_CurrentThread()
at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
at System.Threading.TimerQueueTimer.CallCallback()
at System.Threading.TimerQueueTimer.Fire()
at System.Threading.TimerQueue.FireQueuedTimerCompletion(Object state)
at System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.System.Threading.IThreadPoolWorkItem.ExecuteWorkItem()
at System.Threading.ThreadPoolWorkQueue.Dispatch()
at System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback()
Комментарии (8)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для чего необходимо компилировать плагины под x86?
В этом случае нет необходимости менять платформу для каждого плагина отдельно, т.к. разрядность зависит от процесса. Чтобы не было проблем при компиляции, достаточно для текущей конфигурации изменить только платформу для проекта Hydra.
Сегодня выложу твои изменения, где будет выбор разрядности у Гидры и Студии.
2Хмырь Подождите до завтра, если есть проблемы с перекомпиляцией.
Еще бывает ВипАпи функции транслируют признал E_OUT_OF_MEMORY. Чаще всего из-за неправильный длины буфера, а не реальной нехватки памяти. В НЕТе это выливается в OOM