При запуске примера из 4.1.8 - выскакивает ошибка: рис1 и рис2.
Если копирую References в свой проект, т.е. в проекте остается ссылка на StockSharp.Algo.Indicators от 4.1.6. , то у некоторых индикаторов не задается свойство - "Lenght".
Как это можно победить?
Комментарии (15)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первая ошибка - это завязка на TFS. Если у вас нет прав на доступ к TFS, то жмите Permanently... и ошибка больше выскакивать не будет. Вторая - это завязка на проект индикаторов вместо сборки. Удалите неправильную ссылку, добавьте правильную. Пересоберите и проверьте, что станет с третьей ошибкой. Возможно она исчезнет.
Не совсем понимаю, что такое TFS, ну да ладно )
а по поводу второй ошибки... не могли бы подсказать какую именно ссылку нужно добавить?
Сломалась ссылка на Indicators, значит добавить Reference на сборку StockSharp.Algo.Indicators или на ваш проект Indicators, если он есть в солюшене.
Немного не поняли друг друга )
Как раз если удаляю сломанную ссылку и добавляю ссылку на StockSharp.Algo.Indicators из 4.1.6 (т.к. в 4.1.7 и 4.1.8 такой сборки уже нет), то появляется третья ошибка.
StockSharp.Algo.Indicators из транка codeplex зависит от StockSharp.Algo, т.к. в Algo лежат базовые классы. С учетом того, что либа постоянно меняется, вполне вероятно с 4.1.6 по 4.1.8 товарищи из библиотеки поменяли Api.
Разумное решение скопировать себе польностью проект индикаторов из dev - stocksharpconnectors\dev\Indicators\Indicators. Он не зависит от Algo, да и на будущее сэкономит нервы.
Только не из дев, а из транк. Дев давно не обновлялся.
Пробовал и на релизе 4.1.7 от 25 янв 2013 и на последующих версиях 4.1.8, вплоть до 22848 (от 06 февраля 2013) При этом, ставил точку останова на первых линиях кода обработчика кнопки Старт
и ошибка происходит до захода (останове дебаггера на этих линиях)
Что делать?
Такого метода ```csharp set_UseAlphabeticPath()
LocalMarketDataDrive - свойства
Проверил, бряк на ((LocalMarketDataDrive)storageRegistry.DefaultDrive).UseAlphabeticPath = true; пройден без проблем. Смотрите что у вас с рефами, возможно не до конца обновились.
Я просмотрел все ссылки. Они все или системные, например на
Пробовал включать проект Indicators (или ссылку StockSharp.Algo.Indicators.dll из \Indicators\Indicators\bin\Debug\ проекта Indicators) из dev (версии 22848) - вылазит ошибка компиляции:
При этом, если включать или проект Indicators или StockSharp.Algo.Indicators.dll из транк, то, по крайней мере, нет ошибки компиляции
Пробовал также включать Indicators из версии 4.1.6 (версии 21272) - та же проблема
Перименовывал в SampleHistoryTesting все namespace, Assembly name and Default namespace на на SampleHistoryTesting22848б (с на SampleHistoryTesting). Не помогло
, вызова которого ни в в коде проекта SampleHistoryTesting, ни проекта Indicators нигде нет!?
Я уже неоднократно запускал SampleHistoryTesting на десятках загрузок из codeplex версий 4.1.4-4.1.6
Это линия кода из обработчика
в который у меня дебаггер вообще не заходит, выбрасывая ошибку сразу после нажатия кнопки Старт
Я просмотрел все ссылки. Они все или системные, например на
Пробовал включать проект Indicators (или ссылку StockSharp.Algo.Indicators.dll из \Indicators\Indicators\bin\Debug\ проекта Indicators) из dev (версии 22848) - вылазит ошибка компиляции:
При этом, если включать или проект Indicators или StockSharp.Algo.Indicators.dll из эого проекта из транк (а не из dev), то, по крайней мере, нет ошибок (или предупреждений) при компиляции
Пробовал также включать Indicators из версии 4.1.6 (версии 21272) - та же проблема
Переименовывал в SampleHistoryTesting все namespace, Assembly name and Default namespace на SampleHistoryTesting22848б (с SampleHistoryTesting). Не помогло
Я уже десятки раз пользовался разными версиями из codeplex 4.1.5 и 4.1.6 И я в полном недоумении, что, где и как мне сделать, чтобы запустутить новый SampleHistorytesting на 4.1.7+
Геннадий, если вы не сбавите обороты в общении, то получите бан и для этого аккаунта. Научитесь быть вежливым в общении.
Ну чтож, если Геннадий не хочет менять свою манеру общения, то не вижу повода дальше любезничать.
Лох, это судьба - смирись с этим. И ник тебе под стать.
Я чистосердечно извиниюсь и хотел бы исправить оскорбительные выражения, так обидевшие членов команды СтокШарп, вставив в эти фразы мои извинения. Пожалуйста, конкретно процитируйте мне их и дайте ссылки на другие такие оскорбления и разбаньте моего пользователя, с которого они были сделаны. Хотя мои неоднократные просьбы - не оффтопить мои посты - я не считаю невежливыми и хочу их поаторить (не хотите отвечать на мои вопросы или считаете их высосанными из пальца- оставьте другим, не обязательно всем по очереди членам команды СтокШарп отмечаться в моих топиках с переходами на мою личность)
В моих вопросах не было ни подколок, ни риторических вопросов. Ответы на то, что я спрашивал - меня действительно интересуют. С моей стороны, мне совершенно очевидно, что выкладываемые в общий доступ коды примеров, особенно на последних версиях, просто никогда не тестируются в отсутствие доступа к закрытым исходникам (и непонятным зависимостям).
Сразу после моего появления здесь, я предложил мою помощь через Email, в участии в проекте. И естественным для новичка было бы начать с тестирования, разработки примеров и документации. В ответ на это, Михаил Сухов предложил мне приобретение коммерческой лицензии, а потом систематически начал доказывать банами и оффтопами, что помощь проекту возможна только через покупку платной техподдержки.
Если бы я заранее был уверен, что не работает только у меня одного, то я бы никогда такое не писал на форуме. Но иметь абсолютную уверенность - это значит вообще ничего не писать о возникающих проблемах, такую инфу можно получить только из общения с другими пользователями
То, что кто-то вообще пользуется последними версиями - неочевидно. Из того, что пишут на форумах следует, что пользователи откровенно избегают обновляться
Я даже не с забаненного акаунта частенько не могу ничего запостить
Дайте хоть один пример, где меня никто не трогал, не оффтопил, не банил и я начинал орать Может Вы не заметили, что сверху на меня наехали 2 участника, да ещё и члены команды СтокШарп, по совершенно непонятным причинам Почему Вы обращаетесь к жертве, а не у виновникам? И, почему нужно выяснять отношения публично. Это никому неинтересно, даже мне Членам команды известен мой Email - естественно по никого не интересующим личным вопросам обратиться лично напрямую
Участие в проекте - это не синоним запуска (незапускаемых) проектов. Или даже работ, связанных с разработкой. Может быть тестирование, доработка документации или контента вебсайта,поддержка пользователей и т.д.
Более того - я проголосовал "Категорически против" в голосовании Исходники S#
Зачем постоянно что-то выдумывать, додумывать, выискивть и приписывать мне того, что никогда не было?