На Гидре ошибка при самом старте
10:10:45.267|Error |StockSharp|System.MissingMethodException: Метод не найден: "StockSharp.BusinessEntities.Exchange StockSharp.BusinessEntities.Exchange.get_Me()".
в StockSharp.Hydra.MainWindow.InitializeDataSource()
в StockSharp.Hydra.MainWindow.<MainWindowLoaded>b__4() в e:\Projects\stocksharpconnectors_4.1.7\trunk\Hydra\Hydra\MainWindow.xaml.cs:строка 162
в System.Threading.Tasks.Task`1.InnerInvoke()
в System.Threading.Tasks.Task.Execute()
Воспроизводится на последней версии под Windows 8 (система и VS со всеми обновлениями). Под Windows 7 всё в порядке. Похоже, какие-то косяки динамического связывания со статическими пропертями.
Комментарии (9)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно это связано с проблемами вызова из WPF статических свойств базовых классов Похожее описано тут
Думаю это последствия SVN😂
Скачайте исходники архивом целиков. А отдельную папку распакуйте, скомпилируйте и запустите. У меня 8-ка. Все нормально работает. И WPF тут ни при чем (видно по кол стеку).
10:53:46.204|Error |StockSharp|System.MissingMethodException: Метод не найден: "StockSharp.BusinessEntities.Exchange StockSharp.BusinessEntities.Exchange.get_Me()". в StockSharp.Hydra.MainWindow.InitializeDataSource()
Рефлектор пишет, что Hydra.exe собрана у меня с такими настройками
Может у меня настройки студии неподходящие? Сравните, пожалуйста, с манифестом вашего бинарника.
Windows 8 x64 Корпоративная N(активирована) Установлен русский языковой пакет (язык MUI - русский, язык приложений - русский, язык настроек - русский, язык по умолчанию - английский) Все обновления.
Microsoft Studio Ultimate 2012 Version 11.0.51106.01 Update 1 Все обновления.
IE 10.0.1
Ещё стоят Office 2013 и vmware 9, но не думаю, что это имеет значение.
На девственно чистом Windows Server 2012, установленном на vmware, запускается нормально. Может дело действительно в языковых настройках?
Источник проблемы найден. Спасибо за наводку. Посмотрел порядок подгрузки во время отладки. Оказалось, что многие библиотеки грузятся из E:\ProgramData\Red Gate.NET Reflector\DevPath , а там лежит старьё. Наверное рефлектор прописал эту свою папку в PATH. Зараза.
Спасибо за внимание :)