Здравствуйте!
На просмотровом логине появляется много ошибок. Так и должно быть? Так же прокачивается только несколько инструментов из ММВБ. Как исправить?
Комментарии (8)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
))) Я думал в связи со спектрой может у них схемы данных поменялись или формат - я же тонкостей не знаю) Я техподдержке своей уже написал, просто они сегодня совсем наглеют, отписываются формально - я поэтому все варианты рассматриваю)
Мы используем куки для обеспечения лучшего опыта на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование куки.
Комментарии (8)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрите лог роутера.
А с чем могут быть связаны ошибки в эттаче? Просто в пятницы все работало отлично. А сейчас ошибки лезут
Спектра?😂
Да уж... От души насмешили 😀 Думаете оно?
У меня те же ошибки на боевом логине - Михаил, это не может быть на стороне библиотеки ошибкиб вы сами через плазу торгуете?
Думаете мы ночью что-то поменяли на компьютерах пользователей, когда они спали?
Михаил и библиотека 100% ни причем. Биржа косячит...
))) Я думал в связи со спектрой может у них схемы данных поменялись или формат - я же тонкостей не знаю) Я техподдержке своей уже написал, просто они сегодня совсем наглеют, отписываются формально - я поэтому все варианты рассматриваю)