Здравствуйте, используемые в примерах свойства заполнены в run-time соответствующими значениями из КВИКа, а большинство остальных - нет.
Например, в примере Quik\SampleConsole (StockSharp_4.1.5_Sources.zip) используются
- _lkoh.BestBid.Price
- _lkoh.BestPair.SpreadPrice и у меня воспроизводится их заполнение/получение значений из КВИК.
Но, подавляющее большинство остальных св-в - нет. Вернее, они заполнены нулём. Например,
- _lkoh.BidsCount
- _lkoh.AsksCount
- _lkoh.BidsCount
- _lkoh.BidsVolume
- _lkoh.ClosePrice
- _lkoh.LowPrice
- _lkoh.MarginBuy
- _lkoh.MarginSell
- _lkoh.MaxPrice
- _lkoh.MinPrice
- и др.
Запоняется верно ещё пара-тройка величин, не используемых в примерах, например, LastChangeTime и CurrentValue (funny name for тек. чист. поз.)
Почему? Я не вижу сходу никакой корреляции между настраиваемых для экспорта колонками таблиц и тем, что заполняется и тем, что - нет.
Как мне получить значения по второму списку в коде Stock# из КВИК?
Фильтры параметров в КВИК у меня сняты.
На форуме уже обсуждалась эта проблема, где ответ был - настроить экспорт стакана по документации Настраивал, a также убирал стакан в соответствии:
- "Если стакан для необходимого инструмента еще ни разу не окрывался в Quik-е, тоQuickTrader. самостоятельно создаст окно в терминале и настроит его при вызове метода RegisterMarketTrade из кода программы. Или можно принудительно закрыть стакан в Quik-е и он будет переоткрыт с уже корректными для S# настройками"
Кстати, настраиваемый из кода экспорт стакана не соответствует показанной в документации картинке. В документации указан DDE сервер: wrapper (что не работает), а в настраиваемом из кода экспорте STOCKSHARP
Проверял на скачанных сегодня кодах примеров из trunk codeplex Выверял настройки с помощью Verifier То же самое
PS В реальности, т.к. на моём демодоступе изначально не было денег для работы с акцмями, а переводить деньги на учебном доступе нельзя,, я заменил _lkoh на _siz2
Комментарии (1)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да вроде как корреляция самая прямая. Поступают эти данные из QUIK, значит эти св-ва будут не равны нулю.
Если в QUIK, в таблицу "Инструменты" добавлены доп. колонки и затем в коде в таблицу ITrader.SecuritiesTable добавлены соответсвующие столбцы, то св-ва не должны быть равны 0. В коде, доп. столбцы надо добавлять в том же порядке как они добавлены в QUIK. Это важно!
Вся расширенная инфа, которая приходит, в данном случае из QUIK, храниться в словаре Security.ExtensionInfo, что то можно напрямую взять через cв-во, для удобства. Например добавили колонку кол. открытых позиций. Значит в инструменте, в словаре ExtensionInfo будет ключ кол-во открытых позиций. Чтобы туда не лазить, данное значение можно взять из Security.OpenInterest.
Библиотека постоянно обновляется, что то добавляется, что то убирается, что то меняется. По мере возможности документация правится, но за всем не уследишь.
Документацию читают и несоответствия находят в основном те, кто только начал знакомиться с библиотекой. Т.к. кто знаком с библиотекой, туда уже не заглядывает. Поэтому надежда только на новичков.😂
Нашли опечатки - написали на форуме(есть даже ветка об этом) - будет исправлено.