Здравствуйте, где можно посмотеть соответствие между колонками (полями) ТТП (Таблица текущих значений параметров) QUIK 6.3 и названиямми-описаниями членов класса DdeSecurityColumns ?
Из сопоставления или вообще невозможно для программиста найти соответствие или же уходит очень много времени
Почему бы прямо в документации с описаниями членов DdeSecurityColumns не дать названия параметров ТТП Квмка? Планируется ли это сделать и как скоро?
Комментарии (17)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не планируется. Набор параметров в квике зависит от подключённых параметров и от брокера.
Вопрос не по набору, а по соответствию названий И...неужели названия параметров ТТП Квика зависят от брокера???
Update: В соответствии с Экспорт дополнительных колонок мне нужно написать, что-то типа
где xxx - название члена DdeSecurityColum, соответствующее параметру ТТП Квика
Но эти соответствия названий неочевидны
this.Trader.SecuritiesTable.Columns.Add(DdeSecurityColumns.xxx);
Спасибо. По
В остальном, пока-что, большие затруднения
Например, в ТТП Квика вообще нет ничего по индексам Я ещё раз посмотрел и по руководству, и по реально выдаваемым в редактировании таблицы параметрах
А интересовал меня прежде всего, я отметил в моём изначальном вопросе жирным:
Я так понимаю, что можно взять любой незадействованный член такого же типа. Но это довольно неудобно - отыскивать среди свободных. И для этого, опять-же, надо чётко находить соответствия
%изм закрытия вероятно это PrevTradeDiff "Разница цены последней к закрытию предыдущей сессии" typeof(decimal));
Про задействование свободных и несвободных членов задача непонятна. Лучше формулировать в виде мне нужно сделать то-то и то-то, а мы подскажем как лучше это реализовать.
После многдневного анализа - что там может соответствовать чему, методом исключения, я я уже пришёл к тому, что задействовал под соответствие % изм. закр. ТТП Квика именно StockSharp.Quik.DdeSecurityColumns.PrevTradeDiff
и, перефразирую:
Другими словами, цель - попросту понимать, что написано в документации к API StockSharp
// Forts MinPrice "Минимально возможная цена" typeof(decimal)); MaxPrice "Максимально возможная цена" typeof(decimal));
К сожалению, это не то. PrevTradeDiff - Разница между ценой последней сделки и средневзвешенной ценой предыдущей сессии, рублей.
Если бы это была разницв к цене закрытия, то это можно было бы как-то использовать
Вопрос остаётся. Мне нужно получить в коде S# значение
Удобнее всего, если бы такие члены были в классе StockSharp.BusinessEntities.Security, но там есть только ClosePrice
По документации должен быть метод GetCurrentPrice(), но в реальности он для объекта типа Security недоступен
GetCurrentPrice это не член, а extension method - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/vstudio/bb383977.aspx
Хотелось бы увидеть пример кода с использованием его вызова в S#. Ни в примерах, ни в документации, ни в обсуждениях на форуме я этого не нашёл И компилятор его не находит
Расположен в StockSharp.Algo.TradeHelper , применяется, как видно из сигнатуры, к объектам типа Security.
В подобных вопросах must have http://www.jetbrains.com/resharper/
Да, зависят.
Если остаются вопросы после прочтения документации - обращайтесь к нашей технической поддержке.
Судя по всему, меня настойчиво вынуждают публично унижаться, повторяя мои предыдущие ответы на форуме и обращения по Email в техподдеожку: сейчас у меня нет денег (ни на техподдержку, ни на что-то другое). И, при таком подходе, когда они появятся, то вряд ли от применения S# и того, что мне помогли с S#, когда мне это было нужно и я просил. И, если даже я заработаю от применения S#, то тогда, когда это произойдёт, мне уже не нужно будет тратиться на техподдержку и наверняка не захочется как-то помогать этому проекту
Про техподдержку я уже хорошо уяснил из предыдущих ответов и был бы благодарен, если бы этот совет больше не применялся в качестве ответа на мои вопросы.
У нас достаточно примеров, чтобы разобраться что как работает.
Естественно, остаются вопросы. У тех кто либо не смог додумать сам, либо не смог разобраться в документации, либо не догадался. Отвечать всем этим пользователям невозможно физически.
Тем более всякое желание отвечать пропадает когда вы честно признаётесь, что никакой помощи от вас проекту ждать не стоит. Смысл отвечать таким пользователям?
Так что мой совет - ищите ответы на свои вопросы в документации и примерах либо найдите на форуме человека, который ответит вам на все вопросы безвозмездно.
Какие именно столбцы интересуют?
Обратите внимание на статический класс TraderHelper. Там много методов-расширений облегчающих жизнь. Чтобы самому не изобретать велосипед.