BitMEX コネクタが、API レベルも含めて完全に無料になったことを発表できることを嬉しく思います。以前は、Дизайнер などのアプリケーションでのみ無料で利用できました。ライセンスの確認や制限なしで、API を通じて使用できるようになりました。このコネクタは、当社からのライセンスを必要とせずに、自由に配布して独自のアプリケーションに統合することもできます。
このアップデートは、人気のある BitMEX プラットフォームとの簡単な統合とアクセスを提供することで、トレーダーと開発者に新たな機会を生み出します。このコネクタは、個人プロジェクトと商業プロジェクトの両方に適しています。
現在、4 つの無料コネクタを提供しています:
- Binance
- OKX
- Gate.IO
- BitMEX
これらのソリューションにより、StockSharp プラットフォームはさらに柔軟になり、アルゴリズム取引に関わるすべての人が利用できるようになります。
これらの強力なツールをプロジェクトに統合する機会をお見逃しなく!
Комментарии (0)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев. Будьте первым!