Tradier 仲介プラットフォーム用の更新されたコネクタをご紹介できることを嬉しく思います。新しいプロトコルをサポートし、便利な OAuth 認証を提供するようになりました。このアップデートは、StockSharp プラットフォームを使用するトレーダーや開発者に多くのメリットをもたらします。
Tradier とは何ですか?
Tradier は、独自の取引アプリケーションやアルゴリズムを作成したいトレーダーや開発者に API を提供する革新的な仲介プラットフォームです。 Tradier は、迅速な注文執行、信頼性の高いインフラストラクチャ、および幅広い金融商品で知られています。その API を使用すると、複雑な取引戦略を開発し、さまざまな市場データや分析ツールにアクセスできます。
新しいコネクタの利点:
新しいプロトコルのサポート: 更新された Tradier コネクタは最新のプロトコル標準をサポートし、市場データと取引操作へのより高速かつ安定したアクセスを提供します。これにより、Tradier プラットフォームの最新の機能を使用できるようになります。
便利なOAuth認証: OAuth を使用すると、接続プロセスがより簡単かつ安全になります。これにより資格情報が保護され、パスワードを手動で入力しなくても、迅速かつ簡単に認証できるようになります。数回クリックするだけでサインインできるようになり、ワークフローが合理化されます。
セキュリティの向上: 新しいプロトコルと OAuth 認証により、コネクタのセキュリティが大幅に向上します。データは不正アクセスから保護されており、これはトレーダーや投資家にとって不可欠です。
StockSharp プラットフォームとの統合: 更新されたコネクタは、Дизайнер などの StockSharp 製品やその他のアプリケーションと簡単に統合できます。これにより、Tradier を通じて利用できる幅広い金融商品を簡単に使用できるようになります。
詳細情報:
更新された Tradier コネクタの構成と使用の詳細については、Tradier コネクタのドキュメント を参照してください。
更新されたコネクタを活用し、Tradier および StockSharp の信頼できるツールを使用して取引戦略と市場分析を向上させる機会をお見逃しなく。私たちは、このコネクタが市場で働くトレーダーや開発者にとって貴重なツールになると確信しています。
ディスカッションに参加してください:
新しいコネクタについてさらに詳しく知り、同僚と議論したいですか? チャット のライブ ディスカッションに参加してください。私たちは一緒にアルゴリズム取引の未来を形作っていきます。
Комментарии (0)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев. Будьте первым!