← Назад

⚡️ 新しい Designer: アルゴリズム取引の次のレベル ⚡️

アルゴリズム取引の専門家や愛好家には祝う理由があります。改良点と革新性が満載された Дизайнер の新バージョンがリリースされました。

Designer

Дизайнер を完全に再設計しました。長い時間がかかりましたが、その価値はありました。新しいバージョンでは、幅広い新機能、パフォーマンスの向上、まったく新しい機能が提供されます。

初めてニュースレターを受け取る方へ: Дизайнер とは何ですか?プログラミングなしで取引ロボットを作成できるユニークなアプリケーションです。絶対に!すべてはブロック図を使用して構築されます。これは、子供たちも学校で学ぶ概念です。

利点

Designer が他のプラットフォームとどのように異なるかを見てみましょう。

1. Designer は、ブロックベース モードと C# コードの両方をサポートします。なぜ両方も持たないのでしょうか?このアプリケーションは、プログラミングがまったくできない人にも、基本的なコーディング スキルがある人にも便利です。
  2. 私たちのブロックは、単に固定された限定されたセットではありません。まず、これらは基本的な構成要素であるため、さまざまな使用事例に十分な柔軟性をもたらします。特定の戦略に合わせて調整されていません。次に、Designer で独自のブロックを直接作成できます。コードまたは他のブロックからブロックを構築することもできます。
  3. Designer は必要な履歴データを自身でダウンロードでき、この機能は標準で組み込まれています。さらに利便性を高めたい人には、Hydra があります。Hydra がデータをダウンロードし、Designer がそれを使用します。
  4. Designer は 無料 ❤️💥。はい、そうです!個人トレーダー向けの特別プランをご用意しており、単なるデモ取引ではなく、ライブ取引に1つのコネクタを無料で使用できます。証券取引所、仮想通貨取引所、または外国為替のいずれかのコネクタを選択します。これは生涯にわたる特典です。カードの詳細を入力したり、認証を完了したりする必要はありません。当社の Web サイトに登録し、プラットフォーム (Assign, install and work with StockSharp Installer.) へのエントリ ポイントである Installer をインストールし、適切なコネクタを選択するだけです。
  5. 紹介プログラムに参加したり、仲介プランを切り替えたりする必要はありません。現在のブローカーの既存のプランは、すでに当社のアプリケーションと互換性があります。
  6. 独自のコネクタを作成できます。私たちはドキュメントを隠したり、費用を請求したりしません。 すべてのドキュメントはオンラインで入手できます。さらに、Bitstamp 取引所用のコネクタの例は、GitHub リポジトリ で入手できます。コネクタを作成したい人は誰でも歓迎します。いつでもお手伝いいたします。
  7. 私たちのコアは完全にオープンソースです。アルゴリズム、バックテスター、データ ストレージ形式などはすべてクローズドではなくオープンです。

コミュニケーションをとりましょう

私たちは長い間、自動バグ報告システムを使用してきました。エラーが発生すると、1 分以内にエラーがわかります。アプリケーションと当社のエラー分析システム間のこの目立たないチャネルは、24 時間年中無休で動作します。心配しないでください。送信されるのはシステム エラー情報のみです。機密データはコンピュータ上に残り、他の場所には行きません。

でも、私たちと話したい場合はどうすればいいでしょうか?コミュニケーションを取ろう!私たちはチャンネルを開設しており、すべてのユーザーがライブチャットでマネージャーや開発者に直接アクセスできます。 すでにこちらで入手可能です

次は何ですか

今後のニュースでは、すべてのイノベーションについて徐々にお伝えしていきます。このメッセージは、最新情報に興味があるすべての人に向けてのものです。非常に興味深いものになるので、ぜひご期待ください。

連絡を取り合うためのあらゆる方法を忘れないでください。電子メールのニュースレター、YouTube チャンネル (アルゴリズム取引へのアプローチに関する新しいビデオが間もなく満載される予定)、およびソーシャル メディア グループです。購読して「いいね」を残してください!皆様のご支援に心より感謝申し上げます。

新たな地平を先へ

このアップデートにより、アルゴリズム取引に新たな地平が開かれます。 Designer を使用すると、すべてのユーザーがアルゴリズム トレーダーになることができます。直感的なブロックベースのロジックはプログラミングの知識を必要としないため、誰でも今日から独自の取引戦略の作成を始めることができます。

全体として、Designer の新バージョンは、アルゴリズム取引に携わるすべての人にとって大きな前進を表します。 今すぐ新機能を使い始めましょう! (既存ユーザーの場合: Инсталлер は更新する必要があります)

皆さん、ありがとうございました。

Комментарии (0)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Пока нет комментариев. Будьте первым!